2022 年 10 月 5 日 週三
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追健康凌科藥業宣佈LNK01004臨床Ⅰ期研究完成首例受試者給藥

    凌科藥業宣佈LNK01004臨床Ⅰ期研究完成首例受試者給藥

    0
    (0)

    杭州2022年7月29日 /美通社/ — 凌科藥業(杭州)有限公司(以下簡稱「凌科藥業」),一家處於臨床階段的創新藥研發公司,近日宣佈其自主研發的1類創新藥LNK01004的臨床Ⅰ期研究在中國完成首例受試者給藥。

    該研究是一項評價LNK01004軟膏在中國健康成年受試者和輕中度斑塊型銀屑病受試者中的安全性、耐受性和藥代動力學研究。

    銀屑病是遺傳與環境共同作用誘發的一種慢性炎症性皮膚病,病程較長,治療困難,常罹患終身。除了皮膚症狀外,中重度銀屑病患者更有可能合併其他相關疾病如關節炎、代謝綜合征、心血管疾病等,嚴重影響生活質量。LNK01004是一款新型激酶抑制劑,可用於治療銀屑病。擁有皮膚限制性分佈和血液系統暴露量極低的優勢,可避免由於藥物全身繫統暴露而帶來的潛在安全性問題,同時在臨床前實驗中也展現出了良好的有效性和安全性。

    「在早期的臨床前轉化醫學研究中,LNK01004展現出良好的有效性和安全性。」凌科藥業首席開發官吳昱博士表示,「這是一個差異化非常明顯的新型分子實體,我們將繼續快速推進 LNK01004的臨床研究,更好地評估其在治療中的價值,希望讓創新療法在不久的將來惠及到全球更多患者。」

    關於凌科藥業:

    凌科藥業成立於2018年,由來自輝瑞 (Pfizer)、默沙東 (Merck)和強生 (Johnson & Johnson) 的資深藥物研發專家和高管共同創立,是一個臨床階段的新藥研發公司。公司致力於發現和開發用於治療癌症以及免疫和炎症性疾病的創新藥物。在更高目標的驅動下,凌科藥業旨在成為市場領導者,通過開發創新療法,滿足未被滿足的臨床需求。至今為止,凌科藥業已經開發出多款自主研發的臨床新藥,並獨立或攜手國際合作夥伴在全球展開了多個臨床實驗。如需瞭解更多關於凌科藥業的信息請訪問:https://www.lynkpharma.com。 

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    2 意見

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    30,942粉絲
    2,103追隨者追蹤
    2,900用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言