2022 年 10 月 5 日 週三
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追科技Comviva 及 Vietnamibile 宣佈建立策略合作夥伴關係,推動人工智能主導客戶參與

    Comviva 及 Vietnamibile 宣佈建立策略合作夥伴關係,推動人工智能主導客戶參與

    0
    (0)

    Comviva MobiLytix™ Marketing Studio 提供個人化和整合的客戶體驗

    新德里2022年8月2日 /美通社/ — 流動解決方案全球領導者 Comviva 今天宣佈與越南領先電訊營運商 Vietnamobile 建立策略合作夥伴關係,以推動人工智能主導客戶參與。作為參與的一部分,Comviva 將使用 MobiLytix™ Real Time Marketing 幫助 Vietnamobile 提供實時、大規模的個人化語境通訊。

    Comviva and Vietnamobile partnership
    Comviva and Vietnamobile partnership

    Vietnamobile 行政總裁 Raymond Ho 在此場合發表講話時表示:「過去幾年,我們一直在數碼領域進行大量投資,以打造整合式客戶體驗。與 Comviva 的合作夥伴關係將幫助我們增加個人化的深度,並使我們能夠完全控制整個客戶生命週期的參與。」

    Comviva 行政總裁 Manoranjan (Mao) Mohapatra 在評論合作夥伴關係時表示:「數碼化已成為客戶和企業之間最重要的連繫。我們很高興在 Vietnamobile 的客戶體驗之旅中與其合作,並相信 MobiLytix 在幫助他們為客戶提供個人化和無縫體驗方面大有所為。」

    Vietnamobile 資訊科技總監 Arun Dubey 表示:「該合作夥伴關係將使 Vietnamobile 能夠為其數百萬名客戶帶來無縫體驗,並使市場推廣團隊能夠快速有效計劃和執行追加銷售、交叉銷售和挽留客戶活動。先進的人工智能和數據科學模型將提高決策品質,以推動客戶體驗、減少客戶流失並增加收益。」

    MobiLytix™ 是全球領先的營銷平台之一,在單一平台上統一客戶參與、數據科學和人工智能驅動的自動化功能,以實時和大規模執行廣告活動。透過在適當的時機在任何渠道上以正確的訊息吸引客戶,組織將可改善客戶體驗、提高客戶終生價值並推動收益增長。MobiLytix™ 擁有超過 2 億個完成部署的客戶群和客戶,達到 8% 以上的增量收益,在客戶成功方面擁有優秀往績。

    如欲進一步查詢,請聯絡: Sundeep Mehta 
    公關及企業傳訊部
    Comviva Technologies Ltd. 
    電話:+91- 9910030732 
    [email protected]

     

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    30,942粉絲
    2,103追隨者追蹤
    2,900用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言