2022 年 9 月 27 日 週二
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題CHARLES & KEITH 宣布 ITZY 將成為新一任全球形象代言人

    CHARLES & KEITH 宣布 ITZY 將成為新一任全球形象代言人

    0
    (0)

    新加坡2022年8月2日 /美通社/ — 時尚鞋履、包款和配件的首選品牌CHARLES & KEITH宣布,女團ITZY 將以新一代全球形象代言人的身分加入CHARLES & KEITH大家庭。 


    ITZY 剛發布了她們的復出專輯CHECKMATE,並立即投入CHARLES & KEITH 2022年秋季活動,以本季主打Lula漆皮系列的包款和鞋履亮相。這季的宣傳以獨特的視覺語言展示自信和權威感,詮釋出Lula系列的高光姿態和 ITZY的魅力。在活動中女孩們展示了她們如何在鏡頭前後保持個人風格,並彰顯品牌崇尚的自由與真實。 

    因為"DALLA DALLA"和"ICY"等歌曲知名國際的ITZY是當前流行文化的燈塔,同時身兼音樂藝術家、社交媒體寵兒和時尚達人的身分。2019年首次登場,他們的K-pop表演立即獲得廣大迴響,在此之後更發行多首熱門單曲。ITZY 的歌詞中貫穿著獨立和自愛的主題,不斷鼓勵歌迷表達自我,以真實和不悔的精神大膽生活。 

    ITZY 表示:「很榮幸能成為CHARLES & KEITH新的全球形象代言人! 我們對這個新身分非常興奮,因為可以讓ITZY和品牌之間獨特的化學反應全方位展現。」ITZY 說。「請繼續關注 ITZY和CHARLES & KEITH,妳會發現更多!」

    品牌聯合創辦人Keith Wong表示:「我們對於ITZY加入CHARLES & KEITH家族,成為品牌新面孔這件事感到無比激動。」,「作為新一代的代言人,ITZY女孩們勇於做真實的自己,符合我們的品牌精神。這也是邀請她們加入CHARLES & KEITH家族的主要原因。」 

    ITZY的品牌宣傳活動於2022年8月16日正式上線,秋季系列將於2022年8月在門市和官網(CHARLESKEITH.COM)發售。 

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    4 意見

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    30,693粉絲
    2,102追隨者追蹤
    2,750用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言