2022 年 9 月 27 日 週二
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題土耳其航空為應對氣候變化推出新計劃:Co2mission

    土耳其航空為應對氣候變化推出新計劃:Co2mission

    0
    (0)

    伊斯坦堡2022年8月2日 /美通社/ –土耳其航空將推出一項名為 Co2mission 的新計劃,旨在抵消航班的碳排放。該計劃旨在平衡公司員工所有公幹旅程造成的排放。至於乘客,他們將可以自願選擇以更環保的方式飛行。透過這個計劃,這家土耳其國旗航空公司將確保,任何有環境意識的人士都可以用可行的方式實現碳抵消。

    土耳其航空推出新計劃 Co2mission,以應對氣候變化。
    土耳其航空推出新計劃 Co2mission,以應對氣候變化。

    該計劃於 8 月 1 日開始營運,其網站提供許多有利環境和社區的碳抵消組合選項,例如可再生能源和造林等。乘客如欲抵消其航班的碳排放,可以選取喜歡的項目組合,並決定捐贈金額,以購買獲聯合國認證的減排證書。乘客的捐款將用於支援獲 VCS 和 Gold Standard 認證的項目,並可以提交第三方評價和審查,土耳其航空不會從中收取任何費用。

    土耳其航空董事局主席兼執行委員會主席 Ahmet Bolat 教授博士,分享他對自願碳抵消計劃 Co2mission 的看法時 Dr. 表示:「我們將繼續採取應對氣候變化的倡議,而這正是當今全球問題的最前線。我們以可持續發展為重點的項目正顯示成果,而且我們快將加入另一項目。由碳抵消計劃支援的項目還將代表我們對聯合國可持續發展目標的堅定承諾。我們決定實行本計劃源於我們希望以負責任的方式開展所有業務。我相信乘客也將對這個計劃有莫大興趣,因為我們所有人都要為共享的這個美麗世界負責。」

    參與碳抵消過程只需航班飛行日期,以及出發及抵達機場資料。旅客不論乘搭哪一間航空公司,都可以隨時完成其碳抵消過程。透過 THY Co2mission 平台,可以使用國際民用航空組織 (ICAO) 的方法,根據路線長度、飛機類型、燃料消耗和一些其他因素計算碳抵消金額。該平台可在購買機票時透過土耳其航空存取,或者直接透過 Co2mission 網站存取:http://turkishairlines.co2mission.com/

    影片https://www.youtube.com/watch?v=ZFzLjj8TBwg https://youtu.be/jliZwfGJyJk

    土耳其航空
    媒體關係辦公室
    General Management Building
    34149, Yesilköy-Istanbul
    電話︰+90 (212) 463 63 63 – 11153 / 11173
    傳真︰+90 (212) 465 20 78
    [email protected]

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    1條評論

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    30,693粉絲
    2,102追隨者追蹤
    2,750用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言