2022 年 9 月 28 日 週三
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題陶氏公司亮相2022廣州國際照明展覽會,創新照明材料科學點亮可持續未來

    陶氏公司亮相2022廣州國際照明展覽會,創新照明材料科學點亮可持續未來

    0
    (0)

    廣州2022年8月3日 /美通社/ — 8月3日,第 27 屆廣州國際照明展覽會(GILE)在廣州中國進出口商品交易會展館正式開幕,陶氏公司攜其創新照明材料解決方案重磅亮相,全面展示了其在汽車照明和通用照明領域領先的整合材料解決方案能力。在汽車照明領域,陶氏公司豐富的產品矩陣,為汽車智能照明系統和汽車燈組裝帶來全方位理想選擇;得益於汽車照明領域的先進技術需求和嚴苛標準,陶氏公司創新材料科學在通用照明領域展現出更廣泛的適應性,以強大實力賦能全球照明行業智能化和可持續轉型。


    汽車照明領域創新可持續解決方案助推產業升級

     隨著汽車市場的穩步攀升,汽車照明也迎來快速增長時期。而在汽車產業智能化和節能環保浪潮推動下,汽車照明系統的智能化和可持續程度也在不斷提高,對汽車照明材料的耐用性能、加工性能和可持續性都提出更高的要求,光學矩陣透鏡製造商正在尋求以更高的產量和更少的預防性維護環節來生產高品質、高效能車燈配件的解決方案。

     陶氏公司在此次展會上帶來的全新SiLASTIC™ MS-5002可注塑光學有機硅,即是為追求高性能、高加工效率的智能汽車照明系統量身打造。這款特製的液體硅橡膠(LSR)材料可應用於汽車自適應遠光燈系統(ADB)的光導管中,其簡易幾何結構,更適合通過高效生產流程打造,相比玻璃和塑料,這款材料可有效減輕重量,並減少生產所需的能耗;同時,該材料卓越的模具防污能力,還可大幅減少停工時間和因模具污染所導致的表面降解等生產問題,使生產週期頻次相比現有產品提升4倍,大幅提高生產效率。除了突出的量產優勢,該材料還具有高透明度和耐黃變等性能優勢,可充分釋放LED燈的光能輸出,並提供更為寬泛的工藝窗口。

     除了性能出眾的汽車智能照明系統光學材料,致力於提供整合解決方案的陶氏公司還在此次展會上帶來多樣化汽車燈組裝材料。其中,DOWSILTM導熱材料憑借成熟的有機硅技術,可幫助LED燈具抵禦環境污染和熱損傷;DOWSILTM有機硅導熱粘合劑和密封劑則以其耐用、低應力彈性體特質,在保證持久可靠性能的同時,增加了設計靈活性,為各種常見的LED燈具材料提供了優良的粘接和密封效果;DOWSIL™ 7091密封膠專為要求強力但靈活的粘合應用設計而來,在汽車照明的應用中展現出穩定柔韌的優越性能。

    卓越產品性能充分滿足通用照明領域精益需求

     陶氏公司創新卓越的照明材料科學充分滿足汽車照明領域嚴苛的工藝精度和光學性能要求,因而對於通用照明領域而言,具有更廣泛的匹配度和適應性。

     DOWSIL™ EI -2888無底塗有機硅密封劑是一款用於專業LED照明的光學透明有機硅,適用於防爆和高防護等級燈具的電路板封裝,得益於優異的室溫固化能力和陶氏公司先進的有機硅技術,該材料可在不損害其他性能的前提下提供卓越的光學性能,並提供獨特的流變性能,使其能夠靈活用於各種形狀和形式的燈具。此外,高透明、高強度的SiLASTIC™ ET-7021 LED燈帶專用有機硅橡膠,以及涵蓋植物照明、家用UV-C燈等廣泛通用照明領域的創新材料,都以傑出的性能優勢全面高效滿足市場需求,實現多樣化解決方案。

     伴隨著汽車產業和城市建設智能化的不斷推進,無論是汽車照明還是通用照明領域,智能控制和綠色節能都已成為主流發展趨勢。陶氏公司依托久經考驗的技術實力和前瞻性戰略眼光,秉承 「Seek Together」 理念,致力於以創新照明材料科學提供加工性能、光學性能和材料質感的精妙組合,實現技術工藝與可持續性的更優平衡,從而攜手合作夥伴,共同點亮行業可持續未來。 

     欲瞭解更多產品信息,請訪問交通運輸 | Dow Inc.

     ###

    關於陶氏公司

    陶氏公司(紐約證交所代碼:DOW)將全球性佈局、資產整合和規模效益、專注的創新和材料科學專長、領先的業務定位、以及環境、社會和公司治理(ESG)領導地位相結合,以實現盈利性增長,打造可持續未來。公司旨在成為在創新、客戶導向、包容性和可持續發展方面全球領先的材料科學公司。陶氏公司的塑料、工業中間體、塗料和有機硅業務組合,為包裝、基礎建設、交通運輸、消費者應用等高增長市場的客戶提供種類廣泛、基於科技的差異化產品和解決方案。陶氏公司在全球31個國家和地區運營104個製造基地,全球員工約35,700名。陶氏公司2021年實現約550億美元銷售額。陶氏公司」 公司」 是指Dow Inc.及其子公司。如需更多信息,請訪問www.dow.com或在Twitter上關注@DowNewsroom。 

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    30,710粉絲
    2,102追隨者追蹤
    2,760用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言