2022 年 9 月 28 日 週三
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題可持續鞋履品牌 LANE EIGHT 旨在於 2030 年前實現全球零碳足跡

    可持續鞋履品牌 LANE EIGHT 旨在於 2030 年前實現全球零碳足跡

    0
    (0)

    紐約2022年8月3日 /美通社/ — 以設計多功能、可持續和符合保護地球意識的運動裝而聞名的顛覆性高效鞋履品牌 LANE EIGHT 將繼續致力與 Carbonfact 合作,以實現對他們碳足跡的真實評估,作為實現淨零排放旅程的一部分。

    LANE EIGHT Footwear
    LANE EIGHT Footwear

    透過優先考慮性能和可持續發展,LANE EIGHT 的鞋履以天然材料(如桉樹 Tencel 和藻類 BLOOM),以及回收材料或最佳替代品製造,可用於對抗通常會影響材料提取和處理方式的鞋履。

    作為這個使命的一部分,品牌與致力為時裝行業脫碳的公司 Carbonfact 合作,透過評估產品對環境的影響、定期測量碳影響,並與所有行業和社區分享進展,致力鼓勵他們採取相同的行動。 

    LANE EIGHT 聯合創始人 Josh Shorrock 表示:Carbonfact 的科學方法遵循歐盟委員會開發的『產品環境足跡試點』(Product Environmental Footprint Pilots)。我們的目標是參與為運動服行業制定全面標準的工作。 雖然我們明白,在達到全球淨零排放之前,我們幾乎不可能今天就成功打造一款碳中和的高效鞋履。」 

    品牌已與 Carbonfact 合作計算其 Trainer AD 1 和 HIIT Trainer 運動鞋的碳足跡數字。這些計算考慮到材料、生產、物流、產品使用和產品報廢時的處理。結果顯示,LANE EIGHT 的碳足跡與可比較的鞋履少 28-38%。

    LANE EIGHT 亦將在其網站的每個產品頁面上列出這項資訊,以確保客戶知道他們的購買符合保護地球意識。

    LANE EIGHT 聯合創始人 James Shorrock 表示:「作為品牌的目標,我們一直創造一款不但可讓日常消費者輕鬆使用的鞋履,同時顛覆目前行業對生態意識的標準。 我們不斷努力推動我們的標準及致力開發創新,以確保提供優質的產品,同時利用創新流程盡量滅低影響。」

    品牌也考慮到包裝,使用消費後再造紙進行包裝,並透過消除非必要包裝材料來減少包裝物料量。此外,品牌引入了由 Invisible Co. 生產的水溶性和可生物降解運輸袋,以進一步降低生態影響。

    LANE EIGHT 希望繼續使用這些得著來進一步減少產品排放,透過將這些評估的結果化為更接近淨零的實際行動。

    聯絡人:Victor Ortiz | 電郵:[email protected] 

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    4 意見

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    30,710粉絲
    2,102追隨者追蹤
    2,760用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言