2022 年 10 月 8 日 週六
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題Detect Technologies 宣佈與 Vedanta 達成全球協議

    Detect Technologies 宣佈與 Vedanta 達成全球協議

    0
    (0)

    印度清奈2022年8月4日 /美通社/ — Detect Technologies 宣佈與 Vedanta 達成一項全球協議,以部署在國際各地部署的人工智能職場安全軟件 T-Pulse

    Detect Technologies announces global agreement with Vedanta

    Vedanta Resources Limited 是一家全球多元化的自然資源公司及主要商品的頂級生產商之一,包括鋅鉛銀、鐵礦、鋼、銅、鋁、石油和氣體。集團僱用超過 65,000 名員工和承包商,主要集中在印度、非洲、愛爾蘭和澳洲。

    為如此多元化和分散的組織管理環保職安健 (EHS) 是巨大的挑戰。在 GOAL ZERO(目標零)承諾推動下,Vedanta 開始探索人工智能解決方案,以便在這個過程中注入效率。T-Pulse 已在 Vedanta 的各個行業中試行,並最終獲授權在所有 Vedanta 場地實施其解決方案。自部署以來,T-Pulse 顯著提高了職場風險的可見度,成功在早期識別出 4,000 多個關鍵健康、安全和環境 (HSE) 不合規情況。

    在對 Detect 與 Vedanta 的持續合作表示感謝和信心時, Detect Technologies 行政總裁兼聯合創始人 Daniel Raj David 先生表示:「我們感謝 Vedanta  Detect 展示的持續信念,並很興奮能協助他們踏上環境、社會和企業管治 (ESG) 和安全合規方面不斷改善之旅。這證明我們透過人工智能和先進技術推動變革以創造更美好世界的使命。」

    T-Pulse 提供設計用於隨插即用部署功能的集中且可擴展的技術堆棧。T-Pulse 透過可以採取行動的分析進行工程設計,旨在盡量減低風險和緩解,見證了跨主要謹慎密集型職場(如建築、石化、物流、電力、金屬、採礦、製藥和製造廠)的廣泛部署。

    Vedanta Group 行政總裁 Sunil Duggal 表示:「這項合作夥伴關係將進一步增強 Vedanta 以技術為主導的安全落實能力。Detect Technologies 的人工智能和電腦視像解決方案將幫助我們改善所有業務部門的數碼安全監控。」

    Vedanta 對 Detect 的認可突顯他們對安全、可持續和高效職場的承諾。

    關於 Detect Technologies

    Detect Technologies 總部位於清奈,是一家領先的工業人工智能企業,在流程行業中提供軟件即服務解決方案,使其能夠實現更高的安全合規性和資產運用。Detect Technologies 提供各種已在大型事件數據集進行培訓的隨插即用人工智能軟件。

    網站連結:www.detecttechnologies.com

     

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    3 意見

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    30,982粉絲
    2,105追隨者追蹤
    2,910用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言