2022 年 9 月 27 日 週二
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題GMG 推出其「做出改變」永續策略框架

    GMG 推出其「做出改變」永續策略框架

    0
    (0)

    這項策略與 GMG 主要市場的聯合國永續發展目標一致

    阿聯杜拜2022年8月5日 /美通社/ — 提供體育、食品及健康領域頂尖國內外品牌組合的零售、配銷和製造服務的全球福祉公司 GMG ,宣布推出其新的永續策略框架。新的框架將使 GMG 為環境和社會以及其利益相關者和營運做出正面和變革性的貢獻。

    Mohammad A. Baker,GMG 副主席兼執行長
    GMG 副主席兼行政總裁 Mohammad A. Baker

    與 EY 共同開發的框架以環境、社會和治理 (ESG) 原則為基礎,並基於三個關鍵支柱:Planet ForwardSpark People Own Change

    做出改變:

    ‘Planet Forward’(星球前進)支柱旨在透過打擊能源、水和廢棄物管理,確保我們的公司行動旨在為每個人打造更美好的星球。

    ‘Spark People’(引領大眾)支柱著重於透過支持其職涯增長,以及確保平等及其健康、安全和福利,以確保員工的幸福。

    ‘Own Change’(自我改變)的支柱旨在激勵人們在所有 GMG 業務部門中持續成長和營運卓越的變化。

    GMG 副主席兼執行長 Mohammad A Baker 針對新的永續策略做出評論,他表示:「我們相信建立 ESG 框架是促進企業發展、降低風險和挑戰的關鍵,最重要的是,對人員和環境產生積極和負責任的影響。我們的價值觀將成為指導我們品牌的指南針,而當我們持續進行全球拓展旅程,我們的永續發展框架將反映我們的營運精神。」

    EY MENA 永續發展服務夥伴和領導者 Yasir Ahmad:「這個『做出改變』永續策略與關鍵的全球和本地的永續趨勢一致,展現出 GMG 致力於透過其三大策略支柱 ‘Planet Forward’、’Spark People’ 和 ‘Own Chang’ 在整個地區創造積極、變革性的改變。這些都是為了解決 GMG 和其利益相關者最重要的問題和主題,並創造了積極和持久的影響。」

    符合永續目標:

    GMG 的永續策略符合聯合國在全球營運的永續發展目標 (SDG) 及阿拉伯聯合大公國的永續目標。阿拉伯聯合大公國成立了全國 SDG 委員會,以促進公私領域的 SDG,並將 SDG 納入國家議程中。

    GMG 營運的十二個國家已經在全國永續發展議程中取得進展,包括其三個主要市場:阿聯、沙烏地阿拉伯和新加坡。  阿聯成為海灣地區第一個啟動 SDG 資料中心的國家,以積極追蹤和監控 SDG 的進展。 同時,沙烏地阿拉伯的 2030 願景包括一系列與聯合國議程重疊的目標和計劃。例如,該國已開發出全國可再生能源計劃,使其能源多元化並擁抱乾淨的能源。在新加坡,政府已將 SDG 整合到 2030 年綠色計劃中。

    GMG 將於明年初發表第一份永續報告,將揭示該公司在 ESG 支柱上的表現,凸顯主要成就,並為未來設定方向。

    關於 GMG 

    GMG 是一家提供體育、食品及健康領域頂尖國內外品牌組合的零售、配銷和製造服務的全球福祉公司。其願景是激勵人們以讓世界更美好的方式成為人生嬴家。 GMG 目前的投資橫跨四大主要垂直產業:GMG Sports、GMG Food、GMG Health 和 GMG Consumer Goods。

    在最近收購阿聯的 Géant 超市並擴大了 Géant、Monoprix 和 Franprix 在中東的品牌的權利後,GMG 成為食品零售業的頂尖企業。

    在 Baker 家族的所有權和管理下,其已成為領導性的全球公司,與世界上在福祉行業最成功和最受尊敬的品牌合作。

    GMG 業務版圖遍及中東、北非和亞洲,並已在這些市場推出逾 120 個品牌。其中包括著名的本土品牌,如 Sun & Sand Sports、Dropkick、Supercare Pharmacy、Farm Fresh、Klassic,以及 Nike、Columbia、Converse、Timberland、Vans、Mama Sita’s 和麥肯等國際品牌。

    請造訪我們的網站和社群媒體管道,以取得最新資訊:

    https://gmg.com/

    https://www.instagram.com/gmgvoice/

    https://twitter.com/gmgvoice 

    https://www.facebook.com/GMGVoice/

    https://www.linkedin.com/company/10077935/

    如需更多資訊,請聯絡[email protected]

    GMG 永續策略框架
    GMG 永續策略框架

     

     

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    2 意見

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    30,693粉絲
    2,102追隨者追蹤
    2,750用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言