2022 年 9 月 28 日 週三
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題PNY推出XLR8電競 DDR4 RGB記憶體: 銀色戰士

    PNY推出XLR8電競 DDR4 RGB記憶體: 銀色戰士

    0
    (0)

    新竹2022年8月8日 /美通社/ — XLR8 Gaming EPIC-X RGB™ DDR4記憶體 銀色戰士款是專為遊戲玩家和發燒友設計,提供出色的 RGB 設計,結合極致超頻性能,將玩家的電腦效能發揮到極致。

    XLR8 電競 DDR4 銀色戰士 台式機燈光內存
    XLR8 電競 DDR4 銀色戰士 台式機燈光內存

    產品特色

    • EPIC-X RGBTM: 與主流主機板同步,設定專屬RGB體驗
    • 極致性能:用優異的速度、低延遲和極致超頻能力突破極限
    • 支援XMP 2.0 :一鍵超頻功能,可高速運行
    • 時尚酷冷 :超頻能力能協助打造頂級速度

    XLR8 電競 銀色戰士款RGB記憶體旨在幫助用戶輕鬆贏得比賽,同時又能擁有個性化主機。

    美商必恩威科技 (PNY) 透過推出旗下最新款的RGB DDR4 銀色戰士的3200MHz CL16和3600MHz CL18記憶體,打造全方位記憶體產品組合。內含XLR8記憶體模組結合該公司最先進的RGB燈條、髮絲紋鋁制散熱片和精簡設計,結合一流的零組件和精選IC,展現優異速度、低延遲、高度可靠性和極致超頻能力,滿足遊戲玩家的需求。支援 INTEL® XMP,更輕鬆地實現超頻功能

    30多年來,必恩威科技一直在為數以千計的電腦平台制造記憶體,新款XLR8電競 DDR4 RGB記憶體: 銀色戰士就體現了這一點。

    必恩威科技的XLR8記憶體具有優質的速度、帶寬、延遲和功耗性能,以及先進的散熱性能,可在記憶體需求密集的遊戲和應用過程中,依然維持電腦的穩定性。必恩威科技的XLR8 DDR4記憶體模組還經過了嚴格的設計和測試,可確保在極具挑戰性的遊戲環境中達到優異性能。

    欲了解更多產品資訊,請訪問該公司網站
    https://www.pny.com.tw/tw/products-detail/XLR8-RGB-DDR4-3600MHz-silver

    必恩威科技和XLR8 Gaming簡介

    必恩威科技(PNY Technologies®, Inc.)成立於1985年,擁有35年以上的卓越業務經驗,是記憶卡、隨身碟、固態硬盤、記憶體模組、NVIDIA® GeForce®消費級顯卡的領先製造商和供貨商。該公司的攝影、行動、3D遊戲可視化和商業解決方案在世界各地的主要零售商、電子零售商和批發商處皆有販售。必恩威科技的總部設在美國,在北美、歐洲、中東、亞洲和拉美地區設有分支機構。

    XLR8 Gaming是必恩威科技專為遊戲和改裝愛好者設計的品牌,提供使用者極致的電腦體驗。

    產品照片下載:https://www.pny.com.tw/en/marketing-detail/silverRGB

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    30,707粉絲
    2,102追隨者追蹤
    2,760用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言