2022 年 10 月 4 日 週二
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追科技技嘉超前部署更新600系列主機板BIOS 完美接軌Intel新一代處理器

    技嘉超前部署更新600系列主機板BIOS 完美接軌Intel新一代處理器

    0
    (0)

    台北2022年8月8日 /美通社/ — 隨著新一代Intel Core處理器即將推出,為了提供更好的相容性及讓玩家體驗更好的遊戲效能,技嘉研發團隊超前部署更新Intel 600系列主機板BIOS,使之同時支援Intel Core 12代及新一代處理器,玩家可於上市第一時間完美接軌,無痛升級電腦裝備。

    技嘉超前部署更新600系列主機板BIOS 完美接軌Intel新一代處理器
    技嘉超前部署更新600系列主機板BIOS 完美接軌Intel新一代處理器

    技嘉旗下所有Intel 600系列機種全面支援Intel新一代處理器,包含Z690B660H610。為了減少更新BIOS繁複的步驟同時避免更新失敗,技嘉團隊以使用者的立場為出發點,研發出以技嘉@BIOS、Q-Flash及Q-Flash Plus等多種更新方式,玩家可以在不安裝記憶體、顯示卡甚至處理器的情況下完成BIOS更新,著實讓原本複雜的更新程序變得簡易許多。

    技嘉主機板向來以創新技術及卓越品質著稱,自去年十月發售以來,於全球獲得超過百家媒體好評;Z690 AORUS電競系列及AERO創作者系列多款主機板更勇奪德國紅點及iF設計大獎,設計實力備受國際肯定。

    更多技嘉Intel 600系列主機板BIOS產品相關訊息,請參閱技嘉官網 https://bit.ly/INTEL600BIOS

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    30,918粉絲
    2,102追隨者追蹤
    2,890用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言