2022 年 9 月 27 日 週二
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題M/V Riva Wind 和 M/V Arizona 均從烏克蘭出發運載 105,000 噸穀物

    M/V Riva Wind 和 M/V Arizona 均從烏克蘭出發運載 105,000 噸穀物

    0
    (0)

    另外兩艘船在俄羅斯採收穀物 

    印尼雅加達2022年8月9日 /美通社/ — Harvest Commodities 船隻 M/V Riva Wind 剛從烏克蘭奧德薩 (Odessa) 的港口運載 5 萬噸穀物離開,而第二艘船 M/V Arizona 則運載 55,000 噸穀物離開烏克蘭的伊利喬夫斯克 (Chornomorsk) 港口。穀物屬於 Harvest Commodities SA 與印尼 Arsari Group 之間的合資企業。該合資企業透過 PT Comexindo International 營運。

    (左至右)Arsari Group 行政總裁 Hashim S. Djojohadikusumo、烏克蘭駐印尼大使 Vassyl Hamianin 與 Harvest Commodities SA 主席 Gaurav Srivastava 於 2022 年 8 月 2 日在雅加達舉行會議。
    (左至右)Arsari Group 行政總裁 Hashim S. Djojohadikusumo、烏克蘭駐印尼大使 Vassyl Hamianin 與 Harvest Commodities SA 主席 Gaurav Srivastava 於 2022 年 8 月 2 日在雅加達舉行會議。

    這兩艘船是自 2022 年 2 月 24 日以來第一批由奧德薩出發的商業航運船隻之一。全賴美國、俄羅斯、烏克蘭、土耳其和印尼政府以及聯合國之間的不懈努力和協議,船隻得以使用安全通道。

    Harvent Commodities SA 主席 Gaurav Srivastava 表示:「我謹此祝賀美國、俄羅斯、烏克蘭、印尼和土耳其之間緊密合作,努力尋找足夠的共通點,以便他們達到一致的願景來減輕全球糧食短缺。我特別想感謝自 2022 年 2 月起在烏克蘭等候出發的兩艘船的船長和船員。船隻得以離開奧德薩港口,是展示勇敢和技能的表現。」  這兩艘船現正前往土耳其。

    此外,由 Harvest Commodities 擁有的另外兩艘船即將從俄羅斯新羅西斯克 (Novorossiysk) 採收穀物,M/V Shark 將採收 25,000 噸穀物,而 M/V Bronco 將採收 10,000 噸穀物。

    Srivastava 先生續說:「鑑於印尼是 G20 的輪席主席,Arsari 主席 Hashim Djojohadikusumo 和我共享同一個願景,致力支援從俄羅斯和烏克蘭採收糧食的計劃。我們很榮幸能共同參與這項工作。」

    這是許多貨運的第一輪工作,合資企業向俄羅斯和烏克蘭農民購買穀物,然後轉售予國際買家。

    Harvest Commodities SA 是一家國際農業產品經銷商,專於匹配供應和需求、管理供應鏈,並透過個人化的物流、金融和風險緩解服務創造價值。公司在洛杉磯、美國/莫斯科、俄羅斯、基輔、烏克蘭/日內瓦、瑞士/雅加達設有業務。

    PT Comexindo International 前身為 PT Prima Comexindo,屬於 Arsari Group 一員,自 1986 年以來一直活躍於國際貿易,尤其是在俄羅斯、烏克蘭、哈薩克斯坦、阿塞拜疆、烏茲別克(前南斯拉夫)、非洲和東南亞等國家。

    聯絡人: 

    Ariseno Ridhwan
    Arsari Group
    印尼
    [email protected]
    +628111732078

    Ong Hock Chuan
    Maverick Indonesia
    印尼
    [email protected]
    +628128511198

    Charlie Perkins
    The Hawthorn Group
    美國
    [email protected]
    +1917232223

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    30,693粉絲
    2,102追隨者追蹤
    2,750用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言