2022 年 9 月 27 日 週二
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題五菱新能源走向世界 全球車Air ev首站登陸印尼

    五菱新能源走向世界 全球車Air ev首站登陸印尼

    0
    (0)

    雅加達2022年8月9日 /美通社/ — 今日,中國五菱首款新能源全球車Air ev(右舵版)在印尼正式下線,這是五菱新能源高質量跨越第100萬輛,奮力開啟全球化新征程的重要時刻。


    立足中國,五菱新能源僅用5年銷量突破100萬輛,成就全球最快達成新能源百萬的車企。這是實力的厚積,更是新的起點。走向世界,全球車Air ev乘風而上,加速開拓更廣闊的海外新空間,首站登陸印尼,未來將遠征印度、埃及以及全球更多國家和地區,為汽車強國崛起而奮斗。

    全球車Air ev在印尼正式下線
    全球車Air ev在印尼正式下線

    深耕「一帶一路」 藍海市場,代表"中國智造"走出去。作為印尼最暢銷的中國汽車品牌,印尼政府高度重視並支持五菱的發展。在五菱印尼工廠迎來Air ev(右舵版)首車下線之際,印尼經濟統籌部長艾爾朗加、印尼工業部長阿古斯與中國駐印尼大使陸慷出席儀式,共同見證這一重要時刻。在全球用戶的期待中,Air ev(右舵版)也將於8月11日在印尼國際車展重磅亮相,全球首發上市。

    印尼政府官員與中國駐印尼大使出席Air ev下線儀式
    印尼政府官員與中國駐印尼大使出席Air ev下線儀式

    國際認可,打造「中國智造」新名片。2022年11月,G20峰會將在印尼巴厘島盛大啟幕。憑借高品質的出行體驗和環保理念,Air ev成為2022 G20峰會官方用車。中國五菱新能源將閃耀全球舞台,向世界詮釋「中國智造」硬核實力,助力峰會取得圓滿成功。

    Air ev成為G20峰會官方用車
    Air ev成為G20峰會官方用車

    以創新驅動發展,用實力走向世界。中國五菱新能源將在海外的新賽道上全力挺進,持續為全球用戶帶去優質的新能源產品和服務體驗,向世界展示「中國智造」實力!

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    30,693粉絲
    2,102追隨者追蹤
    2,750用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言