2022 年 10 月 4 日 週二
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題Soroco在PEAK Matrix(R)2022年任務挖掘技術供應商獲評為領導者

    Soroco在PEAK Matrix(R)2022年任務挖掘技術供應商獲評為領導者

    0
    (0)

    Soroco在Everest Group的PEAK Matrix®2022年任務挖掘技術供應商獲評為領導者

    馬薩諸塞州波士頓2022年8月9日 /美通社/ — 世界第一家工作圖公司 Soroco 在領先的研究和分析公司 Everest Group 發佈的首個任務挖掘產品 2022 年 PEAK Matrix® 評估中獲評為領導者。該評估基於分析公司旗艦產品 Scout 的市場影響、願景和能力的具體標準。

    Everest Group Task Mining Products PEAK Matrix® Assessment 2022[1]
    Everest Group Task Mining Products PEAK Matrix® Assessment 2022[1]

    有一類新的企業軟件依賴於以前未開發的數據源,即源自日常工作的人機互動。如今,超過 60% 的數據來自數百萬個團隊和用戶在工作中的應用程式、電郵、聊天和文件之間的互動。

    這種來自人類電腦互動的無記錄和非結構化數據,是釋放巨大商業價值和加速數據為本的數碼轉型計劃的關鍵。這些數據使組織能夠製訂其團隊如何完成工作的地圖,並使用它來支援他們的數碼轉型計劃。

    Soroco 行政總裁 Samson David 表示:「我們很高興獲 Everest Group 認可為領導者。這種認可反映了我們致力提供強大的工作圖平台,為團隊和組織的最後一英里工作提供 360 度視圖,並賦予他們結構化的洞察力,這是推動業務向前發展和建立轉型計劃的關鍵槓桿。我們在企業領域的豐富經驗和我們擴展的合作夥伴生態系統,正在幫助組織重新構想完成工作的方式,使他們能夠在數碼環境中保持競爭力。」

    Everest Group 副總裁 Amardeep Modi 表示:「Soroco 的任務挖掘產品策略旨在幫助企業了解團隊如何在數碼轉型計劃中執行工作並加強業務。」  他進一步補充說:「其作為 Everest Group 2022 年任務挖掘產品 PEAK Matrix® 評估的領導者地位得益於其強大的市場願景、專注於產品創新和客戶成功、產品功能的深度和廣度以及為其客戶提供高價值的服務。」

    Everest Group 的 2022 年任務挖掘 PEAK Matrix 評估包括任務挖掘行業內的 17 家技術供應商。該報告由 PEAK Matrix 組成,將任務挖掘供應商分為領導者、主要競爭者和有志者。領導者展示較高的整體市場影響力、強大的願景及回應整體任務挖掘解決方案需求的能力。 

    Soroco 在該類別中處於領先地位,因它專注為每名客戶的 1,000 名用戶服務的企業級需求,其中包括:

    • 零資訊科技整合的私隱感知數據拮擷取:獲得專利的深度擷取技術可擷取數百萬次互動,同時保護最終用戶私隱、靈活的個人識別資料 (PII) 過濾並符合《一般資料保護規定》(GDPR)。
    • 發現、洞察力和可擴展性:發現每個團隊特定的工作模式、人工智能驅動的投資回報率和優化槓桿建議,以及透過 Power BI 等商業情報工具擴展新洞察力的 API。
    • 託管靈活:建立雲端原生以進行擴展,在平台即服務 (PaaS) 和軟件即服務 (SaaS) 中均可用。

    Soroco 的 Scout 是一個工作圖平台,其獨特的定位是幫助企業從這個巨大、未開發的數據源中獲得可操作和結構化的見解,並改善用戶和團隊的數碼體驗。 

    關於 Soroco  

    Soroco 正在建立世界第一個、也是最先進的工作圖平台。我們是一家擁有約 40 項專利的深科技公司。我們的旗艦產品 Scout 由工作圖提供支援,提供近乎實時的洞察,了解如何在實地完成工作,並幫助企業完成轉型之旅。

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    30,917粉絲
    2,102追隨者追蹤
    2,890用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言