2022 年 10 月 5 日 週三
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題國際色彩權威雙校色認證 技嘉AERO 16筆電推出系列「接力挑戰」

    國際色彩權威雙校色認證 技嘉AERO 16筆電推出系列「接力挑戰」

    0
    (0)

    台北2022年8月10日 /美通社/ — 全球電腦領導品牌技嘉科技持續聆聽創作者需求,推出AERO 16創作者筆電,看準創作者對色彩的嚴格要求,搭載四邊窄邊框4K+ OLED螢幕。每塊⾯板出廠前皆逐台經過「國際色彩權威」X-Rite™和Pantone® Validated的雙重認證,並通過VESA DisplayHDR™ 500 True Black認證,符合業界最嚴苛⾊偏值Delta E <1的色彩專業精準度,真實呈現影像原色。此次呼應「真實色彩」的產品優勢,推出兩波「接力挑戰」。

    零色差超真實 國際色彩權威雙校色認證 技嘉AERO 16筆電推出系列「接力挑戰」
    零色差超真實 國際色彩權威雙校色認證 技嘉AERO 16筆電推出系列「接力挑戰」

    首波「色彩接力挑戰」推出時下最夯的Instagram Reels濾鏡,邀請大家8月17日前和AERO 16一同玩轉色彩美學,還有機會獲得精美限量好禮。第二波「創作接力挑戰」與A Ray、豆苗先生等知名創作者跨界合作,以「真實」和「自由」作為創作接力的兩大主題,不僅展現AERO 16搭載OLED螢幕的色彩真實性,其高效穩定的性能更有助創作者打破框架,揮灑創意。8月23日起至官方Facebook粉專投票,就有機會獲得印上創作接力作品的限量AERO 16筆電。

    技嘉AERO 16創作者筆電接力挑戰詳情請見:https://bit.ly/GIGABYTEAERO16RelayChallenge 

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    30,942粉絲
    2,103追隨者追蹤
    2,900用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言