2022 年 10 月 4 日 週二
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題騰訊雲與Acclivis攜手 推出雲端與資訊及通訊科技解決方案

    騰訊雲與Acclivis攜手 推出雲端與資訊及通訊科技解決方案

    0
    (0)

    新合作提供一站式解決方案,讓客戶透過雙方的整合平台掌握全面的資訊及通訊科技服務 

    香港2022年8月11日 /美通社/ — 騰訊旗下雲業務品牌騰訊雲與中信國際電訊集團有限公司的全資子公司及亞太地區領先的技術服務提供商 Acclivis Technologies and Solutions (Acclivis)今日宣布簽署戰略合作協議,為中國內地、香港及東南亞的企業提供最優質的私有雲、公有雲和混合雲,以及資訊及通訊科技(ICT)解決方案。憑藉 Acclivis 於香港、新加坡、馬來西亞、印尼、泰國和菲律賓等地的業務,以及騰訊雲對中國市場的專業知識和豐富經驗,是次合作促使騰訊雲及Acclivis成為客戶的首選合作夥伴,協助有意拓展東南亞業務的中國企業及渴望進軍中國市場的東南亞企業抓緊商機。

    騰訊雲新加坡、馬來西亞、印尼、菲律賓總經理兼東南亞區域總監蕭家武(左)與Acclivis Technologies & Solutions 行政總裁鄭文業(右)簽署戰略合作協議,為中國內地、香港及東南亞的企業提供最優質的私有雲、公有雲和混合雲,以及資訊及通訊科技(ICT)解決方案。
    騰訊雲新加坡、馬來西亞、印尼、菲律賓總經理兼東南亞區域總監蕭家武(左)與Acclivis Technologies & Solutions 行政總裁鄭文業(右)簽署戰略合作協議,為中國內地、香港及東南亞的企業提供最優質的私有雲、公有雲和混合雲,以及資訊及通訊科技(ICT)解決方案。

    此嶄新的整合平台將提供騰訊雲高質素和高效可靠的雲計算服務及行業解決方案,可應用於金融服務、娛樂、遊戲、娛樂媒體和零售等行業。

    同時,是次合作更提供一個一站式ICT平台,配置Acclivis的網絡服務和託管服務,並支援資訊科技終端用戶,以滿足一眾企業在數碼化轉型期間對多樣化以及互相連接的需求。全方位ICT平台透過人工智能及機器學習簡化資訊科技的管理程序,為企業帶來更好客戶體驗的同時,更預期可帶來協同效應以節省成本。

    騰訊雲國際東南亞區副總裁Krittee Manoleehagul 表示:「騰訊雲致力與不同領域及行業的合作夥伴,攜手構建完善的全球性雲合作夥伴生態系統,促進企業數碼化轉型。我們很高興與 Acclivis 合作,為有意在中國拓展業務的東南亞企業提供服務,進一步彰顯我們積極為全球提供最卓越且高質素雲解決方案的決心,同時協助更多中國企業於東南亞拓展商機。」 

    騰訊雲新加坡、馬來西亞、印尼、菲律賓總經理兼東南亞區域總監蕭家武(Kenneth Siow表示:「雲技術有助東南亞各地企業將業務與中國輕鬆連接,深受企業追捧。騰訊雲很高興與Acclivis達成這項新協議,協助來自中國及東南亞的企業開拓全球業務。」

    Acclivis Technologies & Solutions 行政總裁鄭文業(Marcus Cheng表示:「Acclivis 的使命乃提供可靠和全面的ICT 解決方案,助力企業發揮數碼轉型的力量。憑藉我們在東南亞的深厚根基和網絡連接及託管服務能力,配合騰訊雲多年來為各行各業提供雲服務的豐富經驗,全新合作將促使雙方在中國及東南亞率先抓緊更多機遇。」

    關於騰訊雲
    騰訊雲乃全球領先的雲服務供應商之一,致力提供創新的解決方案以應對日常生活及商業難題,並賦能智慧產業實現數碼化轉型。騰訊雲一直秉承滿足各行各業需求的使命,運用其雲計算、大數據分析、人工智能、物聯網和網絡保安等先進科技,以及其遍佈全球的基礎架構,為遊戲、媒體及娛樂、金融、醫療保健、房地產、零售、旅遊和交通等多個行業領域提供穩定、安全及領先業界的雲產品和服務。

    關於 Acclivis Technologies and Solutions
    Acclivis 公司成立於 2009 年,總部位於新加坡,是亞太地區領先的技術服務提供商,在雲計算、互聯互通和未來工作場所方面提供全面的技術功能。憑藉其成熟的技術和交付專業知識以及寶貴的合作夥伴生態系統,Acclivis 幫助私營公司和公共機構開展數字化轉型,開啟智慧城市的未來。

    Acclivis是中信國際電訊(CITIC Telecom International)控股有限公司的全資子公司。 中信國際電訊在香港聯交所上市,全力支持Acclivis的發展。

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    2 意見

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    30,918粉絲
    2,102追隨者追蹤
    2,890用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言