2022 年 10 月 5 日 週三
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題NCH亞太區推出「颱風防汛期 設備救災、防災計畫」-對抗惡劣氣候造成的機械設備損害

    NCH亞太區推出「颱風防汛期 設備救災、防災計畫」-對抗惡劣氣候造成的機械設備損害

    0
    (0)
    • 備災能為企業與工廠省下數百萬的設備維修費用:透過NCH災害防救計畫,預先為風災水災做好準備,減少災後損失。

    台北2022年8月12日 /美通社/ — NCH亞太區今日宣佈推出全新「颱風防汛期 設備救災、防災計畫」-預防因為惡劣氣候如颱風、水災等,造成企業設施、工廠機械與財務上的損失。

    NCH亞太區推出「颱風防汛期 設備救災、防災計畫」-對抗惡劣氣候造成的機械設備損害
    NCH亞太區推出「颱風防汛期 設備救災、防災計畫」-對抗惡劣氣候造成的機械設備損害

    NCH表示,亞洲國家和地區面臨的主要挑戰之一是日益不穩定的天氣引起的災害,進而造成各家企業、工廠在資產設備上的折損。此外,在台灣,夏季最主要的災害性天氣就是颱風和強烈降雨,導致多處積淹水、山洪暴發、土石流等災情;因車輛泡水、機器設備浸水、清淤作業、工廠關閉無法正常運作等損失可高達數百萬。

    因此,NCH設備救災、防災計畫的目的是於災害前預先做好準備,保護企業工廠的資產,並於災後快速復原。由於極端天氣是可以預期的,NCH提倡企業與工廠需積極主動面對,於災害發生前準備好緊急防災與救難用品,方能因應隨時面臨的挑戰,避免資產設備長時間處於損害狀態。

    NCH設備救災、防災計畫包含系統和設備的預處理、設施維護作業、機械維修作業以及緊急修復產品;NCH 也會提供完善的產品教育訓練與售後服務。詳情請聯繫:https://www.nchasia.com/zh-tw/contact-us

    關於NCH亞太區與NCH集團

    NCH集團於1919年在德州達拉斯正式成立,專為全世界的商業、工業和機構生產清潔、消毒與設備維護的產品。NCH 亞太區與 NCH 北美、拉丁美洲和歐洲是全球網絡的一部分。NCH亞太區涵蓋亞洲所有子公司-澳洲、中國大陸、印度、日本、韓國、馬來西亞、菲律賓、新加坡、台灣、泰國和越南。NCH台灣分公司-康潔,於1980年設立,著重清潔、水處理、潤滑脂等各種節約能源及對環境友善的維護方案與產品。

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    30,942粉絲
    2,103追隨者追蹤
    2,900用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言