2022 年 10 月 5 日 週三
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題繪王推出采用雙滾輪控制器的創新藍牙數位板:Inspiroy Dial 2

    繪王推出采用雙滾輪控制器的創新藍牙數位板:Inspiroy Dial 2

    0
    (0)

    紐約2022年8月15日 /美通社/ — 全球數字繪圖設備的領先供應商繪王(Huion)推出新款數位板Inspiroy Dial 2 (Inspiroy Dial Q620M的升級版)。聽取用戶反饋後,繪王不僅優化了滾輪控制器設計,還在數位板上增加了一個滾輪,有助於提高用戶創作效率。


    新的雙滾輪控制器:助力用戶創作效率加倍

    Inspiroy Dial 2采用雙滾輪控制器,支持快速訪問Windows圓環菜單。用戶可以輕松操作他們執行各種功能,包括在畫布上進行縮放、調整畫筆大小、撤銷、滾動頁面、調整音量等。

    兩個滾軸與六個快捷鍵配合,將極大方便用戶工作,帶來無限創造力。

    PenTech 3.0與新的類紙表面:增強自然的紙上書畫體驗

    Huion Pentech 3.0使回縮距離減少40%,確保了定位精確、筆尖穩定、繪圖准確。它的無電池EMR技術可以消除用戶對充電的擔憂。繪王Pentech 3.0結合了優化的元表面(摩擦水平提高了20%,提高了表面粗糙度),給用戶一種像在紙上寫字的感覺。

    藍牙5.0:更高的穩定性和兼容性

    用戶可選擇有線和無線(藍牙5.0)連接。藍牙5.0功耗低,具有更穩定的網絡傳輸速度。Inspiroy Dial 2內置1300 mAh大電池,可供用戶使用18個小時。Inspiroy Dial 2還兼容不同系統,包括Windows、macOS、ChromeOS、Linux,以及手機的HarmonyOS和AndroidOS。

    如今,世界各地數以千萬計的人使用繪王產品來表達創意。為了提高繪制體驗,繪王將繼續開發更具創新性和實用性的產品。

    有關Inspiroy Dial 2的更多信息,請訪問:
    https://www.huion.com/pen_tablet/InspiroyDial/inspiroy-dial-2.html
    https://store.huion.com/products/inspiroy-dial-2


     

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    30,948粉絲
    2,103追隨者追蹤
    2,900用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言