2022 年 10 月 5 日 週三
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題加華資本宋嚮前榮獲投中「2021年度中國最佳回報投資人」等多項榮譽

    加華資本宋嚮前榮獲投中「2021年度中國最佳回報投資人」等多項榮譽

    0
    (0)

    上海2022年8月16日 /美通社/ — 8月12日,投中網發佈 2021投資人榜單,加華資本創始合夥人、董事長宋嚮前榮獲「 中國最佳投資回報投資人」 、「中國最佳私募股權投資人TOP30」、「中國最佳新消費產業投資人TOP20」三項榮譽。

    投中信息連續16年作為獨立的第三方機構發佈中國創業投資機構暨私募股權投資繫列榜單 — 投中榜,該榜單根據一級市場行業發展情況,以嚴格的標准進行榜單劃分,以專業、權威和嚴謹性著稱,因此又被稱之為國內股權投資行業的風嚮標,目前是諸多大型機構LP的重要出資依據。

    依托CVSource投中數據,以選取投資人2019年5月1日-2022年4月30日的投資、退出、在管項目和行業影響力為評選指標。通過問卷調研、訪談、數據排查、匯總核實等流程,對數據進行標准化處理,按照總體積分排名評選,覆蓋超300家機構的1200位投資人,全面衡量市場發展的真實狀況和競爭格局。

    值得一提的是,本次發佈2021年度最佳回報投資人是核心榜單,其評選原則,以投資人2019.05-2022.04三年間退出項目,扣除成本後,超10億美元超大回報項目為評判標准進行排,其中大部分項目是科技和醫療項目,加華資本憑借對中國消費行業的深刻理解和豐富經驗,獲得2021年中國最佳投資回報的TOP14的佳績。

    加華資本董事長宋嚮前榮膺投中網「2021年度中國最佳投資回報投資人」、「2021年度中國最佳私募股權投資人TOP30」、「2021年度中國最佳新消費產業投資人TOP20」。

    加華資本宋向前榮獲投中「2021年度中國最佳投資回報投資人」、「2021年度中國最佳私募股權投資人TOP30」、「2021年度中國最佳新消費産業投資人TOP20」
    加華資本宋向前榮獲投中「2021年度中國最佳投資回報投資人」、「2021年度中國最佳私募股權投資人TOP30」、「2021年度中國最佳新消費産業投資人TOP20」

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    30,942粉絲
    2,103追隨者追蹤
    2,900用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言