2022 年 9 月 27 日 週二
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題第49屆中國家博會(廣州)全方位展示傢俱供應鏈

    第49屆中國家博會(廣州)全方位展示傢俱供應鏈

    0
    (0)

    吸引了5000萬名線上和線下觀眾

    廣州2022年8月12日 /美通社/ — 第49屆中國(廣州)國際傢俱博覽會簡稱「中國家博會(廣州)」於7月29日在廣州圓滿閉幕,本屆家博會分兩期舉行,對產業鏈進行了全方位展示。線下和線上活動分別吸引了139,574名專業觀眾和5010.9萬名觀眾參加。

    作為同類展會中規模最大的產品發佈、內銷和出口貿易商業平台,本屆家博會以共築美好家,服務新格局為主題,通過2500多家參展商、8個主題展和130多場會議,展示了全球傢俱貿易的最新設計趨勢。

    在本屆家博會上,來自23個國家和地區的品牌展示了傢俱行業的最佳產品和技術,涵蓋民用傢俱、家居裝飾和家紡、戶外和休閒、辦公環境及商業空間以及設備配料五大題材。

    717日至20日舉辦的民用傢俱展吸引了很多頭部企業參展,包括在過去五年中沒有參加過家博會的專注內銷市場的70個軟體及設計品牌,這些品牌展示了新產品和原創解決方案;展會還首設民宿題材。

    726日至29日舉行的辦公環境及商用空間展上,行業領先企業展示了智能、可持續的工作空間設計解決方案,可提高生產力、幸福感和安全性。其中很大一部分空間還專門用於打造公共商用空間、醫療保健和養老設施以及學校。

    設備配料展於2022726日至29日舉行,展示了傢俱行業的各項技術和半成品。設備、材料、表面裝飾和硬件領域的主要國際和中國品牌積極回應不斷增長的行業需求,關注最具創新的解決方案,通過優化生產來提高質量。

    得益於所有參展商、觀眾、合作方、媒體等行業各界的鼎力支持,本屆家博會安全、成功地舉辦。作為會展業的「國家隊」,家博會今後將繼續採用線上線下相結合的方式舉辦。下屆活動將於2023318-21日和28-31日繼續在廣州舉行。


     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    2 意見

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    30,693粉絲
    2,102追隨者追蹤
    2,750用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言