2022 年 10 月 5 日 週三
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題《神祐全球版》啟動全球預註冊

    《神祐全球版》啟動全球預註冊

    0
    (0)
    • 首款AAAGameFi MMORPG遊戲:開啟新篇章
    • Tigon MobileP2E遊戲神祐全球版啟動預註冊 –「擴展P2E生態系統」
    • 將P2E引入《神祐IP,宣佈推出新的AAAGameFi MMORPG遊戲

    首爾2022年8月16日  /美通社/ — 近期,Longtu Korea(龍圖韓國)旗下子公司Tigon Mobile宣佈,該公司獲得《神祐》(Bless)遊戲的最新授權,而《神祐》的最新遊戲神祐全球版(Bless Global)是全球首款AAA級GameFi MMORPG遊戲,將《神祐》IP和P2E(邊玩邊賺)機制結合到一起。神祐全球版的預註冊活動在2022年8月12日開始。玩家可以通過訪問預註冊網頁(http://bless.tigonmobile.com/),或是關注神祐全球版的官方Twitter,來參加預註冊活動。


    神祐全球版由韓國上市公司Longtu Korea旗下子公司Tigon Mobile發行,將會成為該公司在Web3.0領域的首次AAA級嘗試。

    Longtu Korea表示,未來還將發佈幾款AAA級遊戲。該公司的標誌性遊戲Sword and Magic》(劍與魔法)Yulgang Mobile》(熱血江湖移動版),獲得了全球超過1000萬用戶的喜愛和支持。作為遊戲發行商,Longtu Korea過去十年來為全球超過2億用戶服務。

    自推出以來,由Longtu Korea發行的GameFi遊戲Yulgang Global(熱血江湖全球版),獲得了超過500萬用戶的好評。該公司將要發行的最新遊戲神祐全球版,在開發規模和經濟模式上面遠超《熱血江湖全球版》。因此,神祐全球版預計會建立更大的玩家群。

    為了給遊戲用戶帶來無縫的Web3.0體驗,由Tigon Mobile和Game Space一起努力打造的PocketBuff,將會成為支持神祐全球版中NFT交易的平台。

    原創的PC遊戲神祐,是由Neowiz開發的中世紀幻想MMORPG遊戲,自推出以來,憑借出色的視覺顯示結果,獲得了媒體的一致稱讚。在UE4遊戲引擎的驅動下,Neowiz原創遊戲神祐的2021年重製版神祐:釋放(Bless Unleashed),成為了各大平台上的又一款全球熱門遊戲。

    原創遊戲神祐還在亞洲廣受讚譽。Longtu Korea的母公司「龍圖遊戲」,是《神祐:餘燼風暴》(Bless: Ember Storm)的開發商和發行商,而《神祐:餘燼風暴》是根據《神祐》IP新近創造的一款移動遊戲。自2021年9月23日推出以來,這款遊戲在蘋果應用商店暢銷遊戲排行榜中,排名第12位。

    神祐全球版專門針對移動設備進行了優化,同時繼承了原創PC遊戲《神祐》的體系和故事結構。這款中世紀幻想遊戲,通過將宏大的故事和遊戲機級別的圖像結合到一起,完美地展現了一個驚人的魔法世界。神祐全球版採用響應性的戰鬥反饋和無拘無束的移動打鬥體驗,為所有玩家帶來身臨其境的史詩級冒險!

    除了戰鬥以外,玩家還可以借助遊戲的P2E系統,在遊戲內「挖礦」,獲取「資源」,並能在平台上與其他玩家進行「資源」交易。

    Tigon Mobile的一位發言人表示,神祐全球版將會在多個平台(包括移動端和PC端)上面推出,確保所有用戶都能玩上遊戲和持續暢玩。至於人們所關心的P2E系統,Tigon Mobile表示,該公司致力於擴展平台生態系統,並進一步將遊戲的特徵整合進平台之中。

    神祐全球版現在開始預註冊。如果您想要進一步瞭解這款遊戲,那麼請訪問遊戲官網(http://bless.tigonmobile.com/),來瞭解詳情。

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    2 意見

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    30,948粉絲
    2,103追隨者追蹤
    2,900用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言