2022 年 9 月 28 日 週三
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題新華絲路:賽拉弗獲2022年EcoVadis企業社會責任成就銀獎

    新華絲路:賽拉弗獲2022年EcoVadis企業社會責任成就銀獎

    0
    (0)

    北京2022年8月17日 /美通社/ — 近日,江蘇賽拉弗光伏系統有限公司(簡稱「賽拉弗」)宣佈獲得2022年EcoVadis企業社會責任成就銀獎,這代表企業擁有可靠的社會責任管理體系,在可持續發展方面表現突出。

    賽拉弗獲得EcoVadis CSR銀牌評級
    賽拉弗獲得EcoVadis CSR銀牌評級

    EcoVadis是全球公認的企業社會責任(Corporate Social Responsibility,CSR)權威評價機構,為全球供應商企業提供環境、勞工和人權、商業道德、可持續採購等方面的認證審核,涵蓋近200個行業類別、160多個國家和地區。

    在本次EcoVadis重點評估的環境、勞工和人權、商業道德、可持續採購等方面,賽拉弗均表現突出。如環境方面,2021年,賽拉弗通過綠色製造節約碳排放近9000噸,通過工藝與生產系統優化節約碳排放8400餘噸。

    賽拉弗總裁李綱表示,「此次獲得EcoVadis認證獎章,是對賽拉弗踐行企業社會責任舉措的認可,也將激勵我們繼續秉持可持續發展理念,攜手上下游合作夥伴,為提升光伏行業整體發展水平共同努力。」

    賽拉弗成立於2011年,是一家集研發、生產、創新和銷售於一體的光伏企業,致力為推動能源變革、促進能源可持續發展、創建更美麗的社會環境做出積極貢獻。

    一直以來,賽拉弗積極倡導可持續發展,2021年加入聯合國全球契約組織(UNGC)。

    「可持續發展是永遠的基調,構建低碳、清潔的綠色未來是我們最大的社會責任。」李綱說。下一步,賽拉弗將充分發揮生產製造和技術創新優勢,為推動光伏行業高質量、可持續發展樹立典範、貢獻力量。

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    2 意見

    1. Cardiovascular angina pectoris, AV block, migraine, syncope, tachycardia, palpitation, hypotension, postural hypotension, myocardial ischemia, cerebral thrombosis, cardiac arrest, heart failure, abnormal electrocardiogram, cardiomyopathy buy real cialis online We should be taught from a young age that our vagina is noting to be ashamed of, that we re all different and beautiful and deserve all the love and appreciation

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    30,707粉絲
    2,102追隨者追蹤
    2,760用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言