2022 年 10 月 4 日 週二
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁全國話題高雄市陳其邁出席港都聯合助學!李昆澤:最有意義的事情

    陳其邁出席港都聯合助學!李昆澤:最有意義的事情

    5
    (2)

    編輯中心/高雄報導

    民進黨高雄市長陳其邁日前出席社團法人高雄市慈善團體聯合總會的公益活動,並頒發超過貳佰萬元的獎助學金給清寒學子。

    同是民進黨籍立委李昆澤表示,感謝高雄市慈善團體聯合總會27年來的付出,累積至今共發出7646萬元的助學金,有7977位人次的學童受惠,讓孩子可以順利讀書,是我們共同的願望與責任。

    民進黨籍立委李昆澤表示,感謝高雄市慈善團體聯合總會27年來的付出,累積至今共發出7646萬元的助學金。(圖/李昆澤提供)
    民進黨籍立委李昆澤表示,感謝高雄市慈善團體聯合總會27年來的付出,累積至今共發出7646萬元的助學金。(圖/李昆澤提供)

    我參與港都聯合助學至今,已經第21年了,每學期都會認助三位同學,陳其邁市長與我,也一起到現場,給這些孩子們鼓勵,希望大家都能順利學習,健康成長,也期許同學們,未來若有能力,也能幫助其他需要幫助的人,繼續將這份愛心延續,持續善的循環。我們一起為孩子們加油!

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 5 / 5. 評分人數 2

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    編輯中心
    編輯中心
    作為資深媒體人,一直希望有個能讓全民發聲的管道,希望透過我們自己的影響力,讓更多人的心聲被看見。

    2 意見

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    30,917粉絲
    2,102追隨者追蹤
    2,890用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言