2022 年 10 月 5 日 週三
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追健康正元盛邦研製出全新猴痘快速檢測試劑盒

    正元盛邦研製出全新猴痘快速檢測試劑盒

    0
    (0)

    領先的快速檢測試劑盒製造商正元盛邦開發出兩種新的猴痘檢測試劑盒,可在15分鐘內得到結果

    天津2022年8月17日 /美通社/ — 領先的膠體金快速檢測試劑盒製造商正元盛邦宣佈,該公司已開發出兩種猴痘檢測試劑盒,這兩種試劑盒都能在15分鐘內得到結果。正元盛邦最近推出了猴痘抗原快速檢測和猴痘IgM/IgG抗體快速檢測,兩者均獲得了CE-IVD認證,可以在歐盟範圍內銷售 。抗原檢測對人體血清、血漿、全血、咽拭子、唾液或病灶滲出物等標本進行測試,以確定是否存在猴痘病毒抗原。IgM/IgG抗體檢測使用幾滴血液來尋找人體在感染猴痘後產生的抗體。這兩款產品目前都在歐洲進行臨床評估,並對感染顯示出可靠的結果。有關更多信息,請訪問:https://en.joysbio.com/monkeypox-rapid-test-kit/

    正元盛邦業務開發總監Rick Zhang表示:「繼新冠疫情之後又出現了一個全球性的健康問題 — 猴痘。幸運的是,我們已經有了針對這種疾病的疫苗,因為它已經存在很長時間了。儘管如此,病人在接受治療之前需要先得到正確的診斷。猴痘的症狀看起來和許多其他痘病毒疾病很像。我們的檢測產品將為醫護人員提供一個很好的工具,特別是在當地核酸檢測條件有限的情況下。」

    猴痘在普通人群中的歷史死亡率為0.1%至11%,但更令人擔憂的是,兒童和老人感染後死亡率會更高有了正元盛邦的猴痘抗原和抗體快速檢測,這些答案將會很快揭曉,醫護人員也能夠更好地保護自己和公眾。

    Zhang表示:「在正元盛邦,我們致力於追蹤人類面臨的所有傳染病威脅。我們將繼續改進現有的檢測,並根據需要開發出新的檢測。一個人越早知道自己病了,就能越早採取積極措施,防止傳播並照顧好自己。」

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    30,942粉絲
    2,103追隨者追蹤
    2,900用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言