2022 年 10 月 5 日 週三
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追財經安聯貿易任命亞太區商務總監

    安聯貿易任命亞太區商務總監

    0
    (0)

    Shan Aboo將主理安聯貿易亞太區十二個市場的商務活動                                     

    香港2022年8月18日 /美通社/ — 安聯貿易亞太區欣然宣佈,任命Shan Aboo為亞太區商務總監,自2022年8月1日生效。Aboo先生將負責管理本貿易信用保險公司在亞太區十二個市場的商務活動。他將駐新加坡,向亞太區行政總裁Paul Flanagan匯報工作。

    Shan Aboo將主理安聯貿易亞太區十二個市場的商務活動
    Shan Aboo將主理安聯貿易亞太區十二個市場的商務活動

    在此之前,Aboo先生曾擔任安聯貿易東盟區行政總裁,負責管理包括新加坡、馬來西亞、泰國和印尼等六個東盟市場。2016年至2021年期間,Aboo先生曾擔任Allianz Trade for Multinationals亞太區總監,負責有關亞太區大型企業和跨國企業的業務。他亦曾於2012年至2016年期間擔任安聯貿易東盟區商務總監一職。Aboo先生擁有電腦工程學士學位。

    有關是項任命,Aboo先生表示:「能夠在工作了近15年的公司晉升為亞太區商務總監,我深感榮幸。我將一如既往地實踐安聯貿易的經營理念,例如始終將客戶和合作夥伴放在第一位,重視人才培養並積極以行動促進全球貿易。我非常感謝我的同事、高級管理層和導師們一直以來對我的信任和指導。」

    在談到上述高級職務任命時,Flanagan先生說道:Shan精通多種產品類型並瞭解多國當地情況,是一位實實在在的貿易信用保險專家。Shan單單在亞太區就有十年的工作經驗,期間他帶領中小企以至跨國公司客戶實現業務增長。正因其在亞太區的出色往績,公司決定將他擢升為區内商務部門的最高職位。這一任命也充分體現了我們的人才發展。多年來,Shan一直在其工作崗位上恪盡職守,今天看到他即將在新的崗位上大展宏圖,我感到無比欣慰。」

    安聯貿易聯繫方式

    王基信

    +852 3665 8946

    [email protected]

    關注我們

    https://www.linkedin.com/company/allianz-trade-apac/

    我們預測當前的貿易和信用風險,幫助企業掌控未來

    安聯貿易是貿易信用保險領域的全球領導者,同時還是公認的保證保險、商賬追收、結構性貿易信用和政治風險領域的專家。我們通過專有的情報網絡分析8000多萬家企業償付能力的每日變化情況。我們為企業提供付款保障,讓企業能夠安心交易。在發生壞賬的情況下,我們會向您的公司給付賠款,但更重要的是,我們幫助您從一開始就避免壞賬。無論是貿易信用保險還是其他金融解決方案,我們的關注重點都是預測性保護。但是,當發生意料之外的情況時,我們的 AA 信用評級以及安聯的支持意味著我們擁有雄厚的資源向您支付賠款,維持您的業務。安聯貿易總部位於巴黎,業務遍佈 52 個國家/地區,擁有 5,500 名員工。2021年,我們的綜合營業額為 29 億歐元,全球商業交易風險承保額為 9310 億歐元。欲瞭解更多資訊,請瀏覽 allianz-trade.com

    關於前瞻性陳述的注意事項

    本文陳述的內容可能包括前景、未來預期和其他前瞻性論述,這些論述基於管理層當前觀點和假設,並涉及已知和未知風險及不確定性。實際結果、業績或情況可能與上述前瞻性陳述中明示或暗示的內容存在明顯差異。出現此類偏差的原因可能包括但不限於: (I) 總體經濟狀況和競爭形勢的變化,尤其是與安聯集團核心業務和核心市場有關的經濟情況,(II) 金融市場的表現(尤其是市場波動、流動性和信用事件),(III) 保險事故的發生頻率和嚴重程度,包括自然災害造成的,以及賠款費用的理算,(IV) 死亡率和發病率水準和趨勢,(V) 持續性水準,(VI) 特別是在銀行業務中,信用違約的程度,(VII) 利率水準,(VIII) 貨幣匯率,包括歐元/美元匯率,(IX) 法律法規的變化,包括稅收法規,(X) 收購的影響,包括相關整合問題和重組措施,以及 (XI) 一般競爭因素,具體個案基於當地、地區、國家和/或全球的相關因素。由於恐怖主義活動及其後果,其中很多因素出現的可能性更大,或者更明顯。由於恐怖主義活動及其後果,其中很多因素出現的可能性更大,或者更明顯。

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    3 意見

    1. Hopefully this post helped you to not only find a lube and condoms that works for your needs, but also gave you some valuable information on how to make your first time an enjoyable one dapoxetina generico The population of men with PE is not homogenous and comprises lifelong primary and acquired secondary PE

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    30,948粉絲
    2,103追隨者追蹤
    2,900用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言