2022 年 10 月 5 日 週三
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題極兔速遞發起「 Together, 4ever」活動 慶祝進入馬來西亞四周年

    極兔速遞發起「 Together, 4ever」活動 慶祝進入馬來西亞四周年

    0
    (0)

    吉隆玻2022年8月18日 /美通社/ — 國際化快遞物流企業J&T極兔速遞(「J&T」、「極兔速遞」 或 「極兔」) 今天發起「Together, 4ever」(相伴4年,一路同行) 活動,慶祝公司進入馬來西亞四周年。

    極兔速遞慶祝進入馬來西亞四周年
    極兔速遞慶祝進入馬來西亞四周年

    「Together, 4ever」 這個主題體現了極兔一直堅守的理念,即整合利益相關方、業務合作夥伴、員工和終端消費者的利益,促進更大的協同效應,發展雙贏關係。活動將於 2022 年 8 月 15 日至 10 月 15 日期間進行,分為五大類型,每類活動均精心設計,旨在感謝所有支持極兔的商業夥伴和消費者。 慾知活動詳情,請在此查閱。

    極兔速遞集團副總裁後軍儀表示:「馬來西亞是我們首批進入的市場之一,我為極兔在過去四年取得的成就感到由衷的自豪。 過去幾年,我們已發展成為覆蓋全球 13 個國家和地區的綜合物流服務商,并且我們對客戶的承諾從未改變。展望未來,極兔將繼續為馬來西亞和全球客戶提供更高效的本地化服務。」

    自 2018 年 8 月進入馬來西亞市場以來,極兔一直改進其產品與服務以滿足當地市場的需求。極兔速遞在提供常規物流服務之外,還進一步推出 J&T VIP(會員服務)、J&T International Shipping(國際運輸專線)、 J&T Next Day Delivery(次日送達)、 J&T Express Document (文件派送)和 J&T Fresh Delivery(農產品專線 )等個性化專項服務。

    J&T馬來西亞銷售和市場總監袁開勁表示:「回顧過去四年,我為極兔速遞取得的成就而振奮。同時,我對馬來西亞物流和電商行業的發展充滿信心。極兔速遞作為馬來西亞最重要的行業參與者之一,將一如既往地為當地市場作出貢獻。」

    除了舉辦慶祝活動外,極兔速遞還計劃將馬來西亞30個網點升級為標杆網點,營造更加友好和便捷的服務環境。升級後的網點將配備交互式LED裝置、品牌周邊商品和專用包裝站等,為客戶帶來更加優質的服務體驗。 

    關於J&T極兔速遞

    J&T極兔速遞是一家全球綜合物流服務營運商,快遞業務在全球規模最大及增長最快的東南亞和中國市場處於領先地位。公司創立於2015年,快遞網絡覆蓋印尼、越南、馬來西亞、菲律賓、泰國、柬埔寨、新加坡、中國、沙特阿拉伯、阿聯酋、墨西哥、巴西和埃及共13個國家。秉承「客戶為本、效率為根 」的宗旨,J&T極兔速遞致力於通過智能化的基礎設施,數碼化的物流網絡,為客戶提供綜合物流解決方案,以高效連繫世界,讓物流惠及全球。

    集團官網:www.jtexpress.com 

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    2 意見

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    30,948粉絲
    2,103追隨者追蹤
    2,900用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言