2022 年 10 月 4 日 週二
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題Nu Skin 推出「極地植萃主義」 護膚系列 NUTRICENTIALS

    Nu Skin 推出「極地植萃主義」 護膚系列 NUTRICENTIALS

    0
    (0)

    香港2022年8月18日 /美通社/ — 都市人生活忙碌、作息不定時,而且長時間使用會釋出藍光的電子產品,令肌膚長期受壓;加上居住環境飽受污染,導致肌膚狀態變差,膚色不均及提早老化等問題一一浮現。想預防肌膚初老,先要提高肌膚自身的修復及適應能力,才能每天保持最佳狀態。而Nu Skin 全新NUTRICENTIALS® 護膚系列中的「極地植萃」成份正正能幫助肌膚從日常壓力源中恢復。

    Nu Skin 全新護膚系列NUTRICENTIALS® 呈獻「極地植萃主義」 釋放肌膚壓力 回復最佳狀態
    Nu Skin 全新護膚系列NUTRICENTIALS® 呈獻「極地植萃主義」 釋放肌膚壓力 回復最佳狀態

    NUTRICENTIALS® 極地植萃護膚系列的主要成份為生長於極地氣候的植物萃取物,它們具有適應極端氣候的特質,而這生物自我調節功能用於護膚品中能幫助肌膚適應周遭的變化,同時增強肌膚對自由基、污染或壓力等等的適應力,讓皮膚保持最佳狀態。

    「極地植萃」護膚系列的極地植萃複合物包括紅景天、鹿草根、刺五加、白樺茸和鱗葉卷柏等成分,除了能適應及抵抗極地氣候外,部分更有保存水分及耐受不同酸鹼值的特性。為協助肌膚面對自身及外在的挑戰,Nu Skin 推出了一系列「極地植萃」產品,由潔膚、爽膚、修護和滋潤簡單四步即可增強肌膚對環境的適應力,從而改善肌膚問題。

    NUTRICENTIALS®「極地植萃」護膚系列一共有十四項產品,分別適合不同膚質的用家,方便用家自行搭配出最切合個人需要的組合。只需簡單四個步驟即能加強肌膚自身對環境的適應力,繼續提升肌膚狀態。

    品牌除了關心用家的肌膚外,同時愛護環境,亦一向致力參與可持續發展的活動。而Nu Skin NUTRICENTIALS® 的「極地植萃」護膚系列全面採用了可持續發展包裝,瓶身以 100% 再生塑膠製造,而包裝管的原料則為 34 – 35% 再生塑膠。如欲回收產品瓶及紙盒,可與本地回收商了解更多。

    詳情請參閱品牌網站

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    30,918粉絲
    2,102追隨者追蹤
    2,890用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言