2022 年 10 月 3 日 週一
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追財經移卡有限公司將於2022年8月30日公佈2022年中期業績

    移卡有限公司將於2022年8月30日公佈2022年中期業績

    5
    (1)

    香港2022年8月18日 /美通社/ — 中國領先的以支付為基礎的科技平台 — 移卡有限公司(簡稱移卡公司,股份代號:9923.HK)今天宣佈,公司將公佈其截至2022 年6月30日的六個月的未經審計財務業績。

    公司管理層將於北京時間2022年8月30日晚上8時(美東時間早上8時)主持業績電話會議。

    參會指引

    1.    請點擊以下連結或用手機掃描二維碼進行預先登記。

    2.    參會者可于登記成功後的跳越網頁面查看電話會議撥入號碼及個人專屬參會密碼,或通過登記郵箱查收。

    3.    參會者也可以點選"Call Me"功能,選擇所在國家區號,輸入撥入號碼,再點擊 "Call Me" 按鈕參加會議。

    4.    建議提前至少一個工作日進行登記。

    5.    請參會者於會議前15分鐘撥打號碼,並輸入個人專屬參會密碼參加會議。

    登記連結
    https://register.vevent.com/register/BI7a0d7f013dd3495bae7e82adba037127

    手機二維碼登記
    手機二維碼登記

    錄音重播將於電話會議結束後約兩小時開始提供,直至2022年9月6日為止。請按以下連結重聽。
    https://www.yeahka.com/conferencecall

    關於移卡有限公司(股份代號:9923.HK)

    移卡是一家基於支付的領先科技平台,專注為商戶和消費者創造價值。我們的目標是建立一個獨立可擴展的商業數位化生態系統,以實現商戶與消費者之間無縫、便捷及可靠的支付交易,並延展到為商家和消費者提供豐富多樣的產品組合,目前包括(i)商戶解決方案,幫助商戶更好的管理及推動業務增長;以及(ii)到店電商服務,為消費者提供一站式的超值本地生活服務。

    詳情請訪問:https://www.yeahka.com/

    投資者和媒體諮詢,請聯繫:

    移卡有限公司
    投資者關係團隊
    電郵:[email protected]

    匯思訊中國有限公司
    餘志恒
    電話:+852 2232 3917
    電郵:[email protected]

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 5 / 5. 評分人數 1

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    3 意見

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    30,873粉絲
    2,103追隨者追蹤
    2,890用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言