2022 年 10 月 3 日 週一
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追財經BlueVoyant 歡迎經驗豐富的行政人員推進商業關係和策略計劃

    BlueVoyant 歡迎經驗豐富的行政人員推進商業關係和策略計劃

    0
    (0)

    Shane Akeroyd 獲任命為副主席,Shane Akeroyd 獲選為策略發展副總裁

    紐約2022年8月19日 /美通社/ — 融合內部及外部安全的行業領先網絡防禦公司 BlueVoyant 今天宣佈 Shane Akeroyd 將加入公司領導團隊擔任副主席一職。他最近擔任 IHS Markit 亞太區總裁及全球客戶管理主管。

    Cybersecurity veterans Shane Akeroyd, left, and Eric Staffin join BlueVoyant in strategic roles
    Cybersecurity veterans Shane Akeroyd, left, and Eric Staffin join BlueVoyant in strategic roles

    來自 IHS Markit 的還有 Eric Staffin,將擔任策略發展副總裁。他最近的職位是資訊安全總監 (CISO)、合夥人和高級副總裁。IHS Markit 是一家資訊服務供應商,在與 S&P Global 合併之前是一家價值 500 億美元的上市公司。

    Akeroyd 為 BlueVoyant 帶來 30 多年的面向客戶經驗,並將總部設在香港。他將加入公司的領導團隊,專注於發展和維護高級客戶關係,同時推動與大型企業客戶的新商機。四月,BlueVoyant 宣佈擴大亞太區業務,在新加坡設立新的地區總部

    在前往香港就職 IHS Markit 之前,Akeroyd 常駐紐約,擔任執行副總裁、銷售、市場推廣和銷售營運主管。自 2008 年加入 IHS Markit 以來,他一直擔任 IHS Markit 的執行副總裁。在加入 IHS Markit 之前,Akeroyd 曾在 RBC Capital Markets 和 TD Securities 擔任高管職位。

    BlueVoyant 行政總裁兼聯合創辦人 Jim Rosenthal 表示:「BlueVoyant 最近在亞太區擴大和發展業務、合作夥伴和客戶。我很高興能在我們的團隊中擁有 Shane 和他長期的銷售經驗。我們最近推出的基於結果的雲端原生平台 BlueVoyant Elements™ 特別能夠幫助全球組織為其整個數碼生態系統提供端到端的網絡防禦。」

    Akeroyd 就他的任命表示:「BlueVoyant 完全有能力應對日益複雜的全球網絡威脅挑戰。我們的專家團隊和對專有數據集的存取將確保 BlueVoyant 在分散的市場中成為贏家,在監管順風的幫助下,進一步整合將迫使我們所有人在負面影響發生之前提前應對威脅。我很高興加入 BlueVoyant,並將公司一流的服務帶給全球各地的組織。」

    Staffin 擁有建立和領導高績效團隊以及與董事會成員、客戶和同事合作的彪炳成績,是一名網絡安全資深人士,其使命仍然專注推動實質和可驗證的風險降低,以應對全球公司目前和新出現的威脅。在加入 IHS Markit 之前,他曾在 S&P Global、Thomson Reuters、Citibank 和 Bankers Trust 擔任高級領導團隊職務。

    BlueVoyant 策略發展副主席 Joel Molinoff 表示:「BlueVoyant 擁有無與倫比的技術和經驗,可幫助企業抵禦日益複雜的網絡攻擊。我很高興歡迎 Eric 加入團隊,並且知道他的網絡安全專業知識將幫助組織主動保護他們的數碼生態系統。」

    策略發展小組與客戶、合作夥伴和政府組織合作,以豐富、發展和推動業務增長。

    Staffin 表示:「BlueVoyant 的綜合檢測和回應平台改變了遊戲規則,可提高互連企業和供應鏈內部和之間的剩餘風險和組織彈性,以應對目前和新興的網絡威脅。技術、遙測和人才的獨特結合是無與倫比,我很高興能在這個激動人心的時刻加入 BlueVoyant 的世界級團隊,以幫助推動策略創新、合作夥伴和渠道擴張以及整體業務增長。」

    關於 BlueVoyant

    BlueVoyant 將內部和外部網絡防禦能力融合為結果為本的雲端原生平台,稱為 BlueVoyant Elements™。Elements 持續監控您的網絡、端點、攻擊面和供應鏈,以及針對漏洞、風險和威脅的開放網絡、深網和暗網;並利用機器學習驅動的自動化功能和以人為本的專業知識來,積極採取行動保護您的業務。Elements 可部署為獨立解決方案或作為全譜網絡防禦平台。BlueVoyant 的網絡防禦方法圍繞三個關鍵支柱(技術、遙測和人才),為全球 700 多名客戶提供堅實的網絡防禦能力。

    請瀏覽 www.bluevoyant.com

    BlueVoyant 傳媒聯絡人:
    Jennifer Schlesinger
    [email protected]
    +1 201.397.4976

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    30,841粉絲
    2,101追隨者追蹤
    2,890用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言