2022 年 10 月 4 日 週二
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追財經亨達集團革新全球品牌形象 30載深厚根基上建立活力新篇章

    亨達集團革新全球品牌形象 30載深厚根基上建立活力新篇章

    0
    (0)

    香港2022年8月19日 /美通社/ — 亨達集團今天公佈全球新品牌形象,並將推展新的業務策略,以引領集團進入下一階段的發展里程;亨達集團同時欣然宣佈將於2022年10月1日在南美洲智利聖地亞哥設立分公司,進一步實現市場全球化。品牌新形象包括推出全新的商標,在全球19個據點採用,除亨達金融外,商標同時應用於旗下資訊科技、文化創意和生活業務範疇。

    亨達集團首席執行長劉凱傑表示:「為了配合全球佈局和展現集團思維,亨達集團重新設計了沿用32年的商標,但保留了標誌性的紅色作為主色。紅色象徵果斷勇敢,具有影響力,亦充滿溫暖,向來是亨達核心特質之一。商標結合斜線和圓角的新視覺元素,為集團品牌賦予活力和自信的新面貌。」

    大膽的設計融匯集團本身的基因,同時為亨達形象進行革新,帶出現代化和數碼化之優勢,旨在與全球新一代客戶產生共鳴。而67.5°的動態角度則寓意亨達具前瞻性,在瞬息萬變的市場中仍能保持領先地位,並代表正確的方向,具「以正確方式做正確的事」之意,貫徹誠信正直的特質。亨達不斷追求突破,同時仔細衡量所有風險因素,並運用豐富的行業知識作出明智的業務決策和行動,為集團締造更多新機遇。

    集團於1990年在香港創立,由初期的金融機構發展為跨國企業,目前業務足跡遍佈全球19個城市。劉先生補充:「除南美的發展外,下一階段亦將聚焦於東南亞市場,包括計劃以Hantec Financial品牌於越南、馬來西亞、泰國及菲律賓推展業務。推出全新品牌形象後,集團將在香港和全球推出一系列贊助和營銷計劃。」

    成功拓展金融業務的同時,亨達在多個市場經營一系列非金融業務。集團期待在充滿活力的多元業務下砥礪前行,邁向下一個新里程。

    2022年8月19日,亨達集團首席執行長劉凱傑在香港揭開全新品牌形象。
    2022年8月19日,亨達集團首席執行長劉凱傑在香港揭開全新品牌形象。

    http://www.t6pr.com/HT_Rebranding_FreddyLau_220819.jpg

    關於亨達集團
    亨達集團於1990年成立,紮根香港,面向環球市場,是一家提供專業金融服務的跨地域企業,專注為全球客戶服務。此外,集團發展出一系列非金融業務,包括:資訊科技業務、文化創意業務,以及生活服務。集團目前已於大中華、亞洲、澳洲、紐西蘭、歐洲、南美洲、中東及非洲各地等19個城市建立據點。
    網頁: http://hantecgroup.com/tc

    媒體聯繫[email protected] / [email protected]

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    30,918粉絲
    2,102追隨者追蹤
    2,890用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言