2022 年 9 月 27 日 週二
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追科技著名眼科醫生將指導 Turn Bio 尋找治療眼部疾病的療法

    著名眼科醫生將指導 Turn Bio 尋找治療眼部疾病的療法

    0
    (0)

    Albert Wu 醫學博士是使用幹細胞療法治療眼部疾病的公認倡導者,他將為公司開發眼部組織再生療法提供建議 

    加州山景城2022年8月22日 /美通社/ — Turn Biotechnologies 是一家開發新型 mRNA 藥物以治愈無法治癒與年齡相關疾病的細胞再生公司。其今天宣佈,Albert Wu 醫學博士將擔任公司的顧問,監督其眼科治療產品的開發。

    作為一名獲得董事會認證的眼科醫生和受過獎學金培訓的眼整形和眼眶手術專家,Wu 博士的學術工作專注於開發視力喪失和眼部疾病的治療方法。
    Albert_Wu_Turn_Biotechnologies

    在 Turn Bio,他將領導 TRN-004 的工作,這是一種使眼部組織恢復活力的配方,包括角膜、角膜緣和結膜上皮細胞,以及角膜內皮細胞。臨床前結果表明,該配方可減少炎症、氧化應激和細胞衰老。

    TRN-004 是一種定制的蛋白質混合物,可讓眼睛的目標細胞恢復活力。它是使用 Turn Bio 基於 mRNA 的獨特的 ERA™(老化表觀遺傳重編程)平台生產。

    公司行政總裁 Anja Krammer 表示:「Albert 的人生使命是透過使再生醫學成為全世界眼科疾病患者接受的治療方法來改變眼科。他的遠見和經驗將幫助我們重新定義眼科醫生如何治療與年齡相關的視力疾病,而這些疾病並沒有真正的治愈方法。

    Wu 博士在眼科和細胞生物學方面擁有近二十年的經驗。他曾獲美國國立衛生研究院、美國眼科整形和重建外科學會、西奈山伊坎醫學院、華盛頓大學和耶魯大學的榮譽。

    Wu 博士說:「我們的工作有可能徹底改變眼睛保健,以保護患者的視力並最終恢復視力。生產細胞再生療法並以精確的精度提供它們的能力,為世界各地因無法治療的疾病而視力受損的數百萬人提供巨大的希望。」

    Wu 博士在耶魯大學獲得分子生物物理學和生物化學學士學位,在華盛頓大學獲得醫學學位和分子和細胞生物學博士學位。他與他人共同撰寫了 55 篇關於其研究發現的文章,並為眼科和眼科腫瘤學教科書作出貢獻。他經常在國內和國際醫學會議上發表演講。

    關於 TURN BIOTECHNOLOGIES

    Turn Bio 是一家臨床前階段的公司,致力在細胞層面上修復組織。該公司專有的 mRNA 平台技術 ERA™ 透過對抗表觀基因組中衰老的影響來恢復最佳基因表達。這將恢復細胞預防或治療疾病、治愈或再生組織,以及對抗無法治癒的慢性疾病的能力。

    該公司目前正在完成針對皮膚病學和免疫學適應症的定制療法臨床前研究,以及開發用於眼科、骨關節炎和肌肉系統的療法。如欲了解更多資訊,請瀏覽:www.turn.bio

    如欲了解更多資訊,請聯絡: Jim Martinez,rightstorygroup
    [email protected] 或 (312) 543-9026

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    2 意見

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    30,693粉絲
    2,102追隨者追蹤
    2,750用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言