2022 年 10 月 3 日 週一
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題Celgard 與ABF 就高性能磷酸鐵鋰電池隔膜技術達成策略聯盟協議

    Celgard 與ABF 就高性能磷酸鐵鋰電池隔膜技術達成策略聯盟協議

    0
    (0)

    Celgard American Battery Factory就高性能磷酸鐵鋰電池隔膜技術達成策略聯盟協議

    北卡羅來納州夏洛特2022年8月22日 /美通社/ — Polypore International, LP (Polypore) 的子公司 Celgard, LLC (Celgard) 很高興地宣布已與 American Battery Factory (ABF) 達成策略聯盟協議 。Celgard 和 ABF 將聯合研究項目,將最先進的下一代產品商業化,並用於在美國生產可靠的高科技方形磷酸鐵鋰 (LFP) 電池。

    Celgard® dry-process coated and uncoated microporous membranes are used as separators in various lithium-ion batteries used primarily in electric drive vehicles (EDV), energy storage systems (ESS) and other specialty applications.
    Celgard_microporous_membranes

    根據協議條款,Celgard 將為ABF磷酸鐵鋰電池的隔膜需求提供 100% 的供應。此外,Celgard 和 ABF 將共享資源,為磷酸鐵鋰電池開發先進技術和下一代電池。此外,他們將探索在美國建立強大的 LFP 生態系統的機會,以改善對前體材料的獲取並擴大產能,從而為更廣泛的客戶群提供 LFP。

    Asahi Kasei 作為 Polypore 的母公司,將透過其廣泛多元化的製造基地進一步支援 LFP 供應鏈,ABF 將評價電池組塑料殼體和耐熱材料等項目的組件供應機會,這些項目可能進一步使 LFP 供應鏈和行業受益。

    「我們很高興與 ABF 合作開發和展示 Celgard 下一代隔膜,並推進 LFP電池技術。」旭化成隔膜業務開發全球主管兼 Polypore 執行副總裁 Lie Shi 表示, 「LFP 電池代表了一個重要的市場,Celgard 干法隔膜為該應用提供了高性能的技術解決方案。」

    關於 Celgard Polypore

    Celgard 專注於環保的、塗層和未塗層的干法微孔膜,用作鋰離子電池的主要組成部分。Celgard 的電池隔膜技術在確保電動汽車、儲能系統和其他應用的鋰離子電池性能方面發揮了重要作用。

    Celgard, LLC 是旭化成株式會社 (Asahi Kasei) 旗下公司 Polypore International, LP 的全資子公司。

    Polypore 是一家全球公司,在九個國家/地區設有工廠,其微孔隔膜產品被廣泛應用於電動和非電動汽車,以及儲能系統和特殊應用。詳情請瀏覽 www.celgard.com 及 www.polypore.com

    關於 American Battery Factory

    American Battery Factory Inc. 是一家磷酸鐵鋰 (LFP) 電池製造商,正在開發美國首個安全的 LFP 電池超級工廠網絡。公司致力於建立本土電池供應鏈,使美國的能源獨立和可再生能源成為現實。除了創造本土製造業就業機會外,ABF 還將在滿足聯邦和州政府的氣候變化倡議和「美國製造」的國家安全要求方面發揮關鍵作用。如欲了解更多關於 American Battery Factory 的資訊,請瀏覽 www.americanbatteryfactory.com

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    30,841粉絲
    2,101追隨者追蹤
    2,890用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言