2022 年 10 月 5 日 週三
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題卡西歐將發佈表圈表帶一體化的G-SHOCK手錶

    卡西歐將發佈表圈表帶一體化的G-SHOCK手錶

    0
    (0)

    東京2022年8月23日  /美通社/ — 卡西歐計算機株式會社(Casio Computer Co., Ltd.)今天發佈最新款G-SHOCK防震手錶——包括四個GA-B001和GA-B001G型號,全部採用全新的一體化表圈和表帶結構。

    GA-B001/GA-B001G
    GA-B001/GA-B001G

    通過GA-B001和GA-B001G,卡西歐獨創了外觀結構,在防震手錶中實現了表圈和表帶結構的一體化。他們是最先採用這種創新結構的G-SHOCK手錶,包括兩個獨立的組件,在9點和3點的位置進行連接。模壓結構契合手腕線條,最大程度減少手腕和手錶之間的空間,以增強貼合感。

    這些新手錶的設計喚起了一個通往虛擬現實世界的大門。採用幾何表盤設計和圓形索引標記,這些手錶是近期設計研究的產物。

    顏色方面,GA-B001採用黑色G-SHOCK品牌色和新款紅色,GA-B001G則在表圈和表帶的半透明材料上使用分級彩印。

    這幾款手錶都配備了可通過藍牙® 與智能手機配對的Mobile Link功能。通過專門的CASIO WATCHES應用,手錶可自動校對時間。此外,當應用收到新產品和其他信息的更新時,手錶會受到通知。

    Bluetooth® 文字商標和圖標是Bluetooth SIG, Inc.擁有的註冊商標,卡西歐計算機株式會社在得到許可的情況下使用此類商標。

    更多信息,請訪問 https://www.casio.com/intl/news/2022/0823-ga-b001/

    GA-B001-1A/GA-B001-4A/GA-B001G-1A/GA-B001G-2A
    GA-B001-1A/GA-B001-4A/GA-B001G-1A/GA-B001G-2A

     

    表圈表帶一體化結構(GA-B001G)
    表圈表帶一體化結構(GA-B001G)

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    30,947粉絲
    2,103追隨者追蹤
    2,900用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言