2022 年 9 月 27 日 週二
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題Mecobit開啟利用光伏發電進行加密貨幣挖礦的嶄新階段

    Mecobit開啟利用光伏發電進行加密貨幣挖礦的嶄新階段

    0
    (0)

    香港2022年8月23日 /美通社/ — 專注於以低廉的價格提供高品質光伏產品的世界公司 Mecobit 宣佈對其光伏系統商品進行改進,讓其為加密貨幣礦工和其他現有礦工提供能源。Mecobit 的光伏系統商品包括一個便攜式光伏發電站、光伏電池板套件(完整)和光伏單元M4000。

    該公司的光伏系統客戶目前可以在整個電網停電期間,使用備用電源保持家用設備必要的正常工作或幫助解決供電問題,比如家用電器、烘乾機、泳池泵、電動汽車充電器乃至加密貨幣採礦機。

    一些加密貨幣,包括比特幣在內,是透過一個被稱為勞動證明的過程得以創建,這需要電腦系統解決複雜的難題才能「挖掘」到外匯。為這些電腦系統提供動力需要大量的電能。比特幣因為消耗足夠多的電能而臭名昭著,它每年給環境增加4000萬噸的二氧化碳——但現在,世界範圍內不斷湧現的礦工隊伍正在建立無污染且利潤可觀的新方法來創造他們自己的財富。

    由於太陽能雜湊率的份額似乎可能會增長,許多人認為在比特幣開採中使用可再生能源的潛力是一個良性循環——Mecobit 在加密貨幣挖礦中提供獨特的激勵機制,推動業務利用最實惠的可行性能源,鼓勵全球更多的業務向可再生能源(如光伏發電)轉型。

    隨著政府同意縮小碳排放的範圍,並出臺進一步的激勵措施,如投資稅收抵免,挖礦業務可能會加大對太陽能的利用。儘管太陽能被認為是無污染和可再生的,但光伏發電也存在一些重要的問題,比如日照時間的限制和配送價格。為了幫助降低配送價格,Mecobit 支付了配送和進口關稅,使客戶能夠積攢他們開始挖礦要用到的每樣東西,而不需要支付超出系統本身的費用。

    關於 Mecobit

    Mecobit 成立於2015年,旨在創建、宣傳和推銷世界上的太陽能加密貨幣礦機,這些礦機可能使用了 Ethash、SHA-256 或 Scrypt 技術。該公司是全球最早的太陽能加密貨幣挖礦企業,其目標是透過以更低廉的價格提供更多的能源,從而徹底改變光伏電池板的交易。Mecobit 總部位於英國倫敦,在世界各大城市,包括香港在內,都設有辦事處。瀏覽該公司網站 www.mecobit.com,瞭解有關該公司及其商品的更多數據。

    媒體聯繫人:

    Ben Lukas
    +852-3001 1453

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    2 意見

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    30,693粉絲
    2,102追隨者追蹤
    2,750用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言