2022 年 10 月 4 日 週二
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追科技Wemade舉行《MIR4》全球發佈一周年慶祝活動!

    Wemade舉行《MIR4》全球發佈一周年慶祝活動!

    0
    (0)

    • 「神龍的祝福」狩獵和打卡活動自今日(23日)起舉行
    • 透過《MIR4》官方社區活動擴大與用戶的交流
    • 推出只有NFT角色才可登錄的新服務器,打造輕鬆愉悅的遊戲環境

    韓國首爾2022年8月23日 /美通社/ — Wemade將為其經典大型多人線上角色扮演遊戲(MMORPG)《MIR4》舉行全球發佈一周年慶祝活動。

    Wemade Holds the 1st Anniversary Event of MIR4 Global Service!
    Wemade Holds the 1st Anniversary Event of MIR4 Global Service!

    自今日(23日)起,「神龍的祝福」活動將持續一個月,未收集到神龍材料、精靈石和武功秘笈等物品的所有用戶都將有機會再次嘗試。

    打卡活動參與者最多可獲得兩張入場券。用戶可從未收集到的物品中選擇一個最高等級的物品箱,然後再次嘗試。

    狩獵活動將為期兩周。用戶可以獵殺怪物並收集交換物品「Cintamani石」,這些物品可透過各地區的NPC換取「Mir的黃金寶盒」。

    收穫「Mir的黃金寶盒」後,參與者將獲得史詩級神龍材料、史詩級裝備配件、各種召喚券和一個挑戰箱,其中包含傳說精靈寶物和魔石。

    自9月6日(週二)起,連續兩周參加打卡活動的用戶每天都將獲得一個「快速成長支持箱」(Rapid Growth Support Box),可用於提高升級速度。

    《MIR4》官方社區將推出多項活動。其中「定制大師」(Master of Customization)活動讓參與者可以使用遊戲內定制功能,創建他們想要的任何形象。前4名選手將透過比賽選出,所有參與投票的用戶都將獲得獎勵。

    驚喜活動將根據累計參與人數提供豐厚的獎勵。玩家只需拍下一周年公告截圖即可,該公告將隨機顯示3天。

    《MIR4》現已新增六台服務器,只有NFT角色才可以登錄。這些新的服務器將為用戶打造更輕鬆愉悅的遊戲環境,並提高NFT角色的價值。

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    3 意見

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    30,942粉絲
    2,103追隨者追蹤
    2,900用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言