2022 年 9 月 27 日 週二
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題Michter's第二次推出美國*1烤桶酸麥芽威士忌

    Michter’s第二次推出美國*1烤桶酸麥芽威士忌

    0
    (0)

    肯塔基州路易維爾2022年8月23日 /美通社/ — Michter’s 酒廠將於 2022 年 9 月推出其美國*1 烤桶酸麥芽威士忌 (US*1 Toasted Barrel Sour Mash Whiskey),以銷往美國和出口市場。這款威士忌曾在 2019 年發售。

     

    Michter's 推出限量版烤桶陳釀酸麥威士忌
    Michter’s 推出限量版烤桶陳釀酸麥威士忌

     

    Michter’s 總裁 Joseph J. Magliocco 評論道:「Michter’s 為釀造團隊建立我們的烘烤程序所做的出色工作而感到自豪。我們一直在嘗試新方法,努力釀製最優質的威士忌,隨著 2014 年發售美國*1 烤桶波本威士忌,我們成為第一家提供烤桶美國威士忌的公司。很高興看到這個新品類在過去 8 年飛躍的情況。」

    為了製作這款特別的烘烤版本,Michter’s 從完全成熟的美國*1 酸麥芽威士忌酒桶開始。Michter’s 釀酒大師 Dan McKee 表示:「這款烘烤產品的核心是一種美妙的威士忌,入口時味覺就像甜美可口的波本威士忌,餘味則帶有黑麥般香料的芳香。」然後將 Michter’s 美國*1 酸麥轉至經過特殊烘烤的桶中進一步陳釀。Michter’s 熟成大師 Andrea Wilson 巧妙選擇了第二桶的精確烘烤特性。Wilson 評論關於她的烘烤選擇:「2022 年推出的烘烤酸麥突顯了酸麥的表達方式,並通過添加煙熏蜂蜜和薑餅曲奇的味道以及烤橡木來增強,同時尊重我們美國*1 酸麥的甜辣平衡。  開發烘烤系列真正體現酒桶的影響力,代表 Michter’s 團隊不斷提供卓越威士忌的奉獻精神。」

    當這款基於烘烤版本的 Michter’s 美國*1 酸麥獲 The Whisky Exchange 選為 2019 年「年度威士忌」時,標誌著美國威士忌首次獲得這榮譽。Michter’s 美國*1 烤桶酸麥芽威士忌是 86 度,將在美國銷售,每瓶 750 毫升的建議零售價為 100 美元。

    除了其位於路易斯維爾夏夫利區的主要釀酒廠外,Michter’s 的業務還擴展到肯塔基州的另外兩個地點。在斯普林菲爾德,Michter’s 在其佔地 205 英畝的土地上種植穀物,而在路易斯維爾市中心,Michter’s 在歷史悠久的納爾遜堡內擁有第二家釀酒廠。Michter’s 的納爾遜堡釀酒廠座落在路易斯維爾塞拉格對面的西大街黃金地段,與弗雷澤博物館位於同一街區,其特色是傳說中的 Michter’s 賓夕法尼亞釀酒廠的蒸餾鍋系統。它還提供威士忌品嚐的教育之旅以及納爾遜堡的酒吧,酒吧提供由烈酒和雞尾酒歷史學家 David Wondrich 精心策劃的經典雞尾酒。

    Michter’s 釀造備受讚譽的限量生產威士忌,由於需過於求,這些威士忌需要進行分配。Michter’s 以釀製小批量波本威士忌、單桶波本威士忌、單桶黑麥威士忌、小批量美國威士忌和小批量酸麥芽威士忌而聞名。

    2021 年 10 月,Michter’s 在 25 個國家/地區進行的一項調查中獲評為最受讚賞的美國威士忌。2022 年 1 月,Michter’s 在 Drinks International 的年度品牌報告中獲評為「最流行的美國威士忌」品牌。

    如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.michters.com,以及在 InstagramFacebook 和 Twitter 上關注我們。 

    可按要求提供高解像度圖片。

    聯絡人:Joseph J. Magliocco
    502-774-2300 內線 580
    [email protected]

     

    Michter's Logo. (PRNewsFoto/Michter's Distillery, LLC)
    Michter’s Logo. (PRNewsFoto/Michter’s Distillery, LLC)

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    30,693粉絲
    2,102追隨者追蹤
    2,750用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言