2022 年 10 月 3 日 週一
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題具有高精准度的低音音箱:Neumann 推出 DSP 監聽音箱 KH 150

    具有高精准度的低音音箱:Neumann 推出 DSP 監聽音箱 KH 150

    0
    (0)

    柏林2022年8月24日 /美通社/ — 德國錄音棚音響專家Neumann發佈 KH 150,為其標杆級監聽音箱系列再添一員猛將。這款由 DSP 控制的雙放大監聽音箱,與其他 Neumann 監聽音箱同樣採用了高解析度高音揚聲器,同時內置了具有超低失真、高聲壓級的全新 6.5 英寸低音揚聲器。儘管其設計緊湊, KH 150即使在高音量或超低音時,仍具有出色的清晰度。KH 150 具有從 39 Hz  21 kHz (± 3 dB) 極為平坦寬廣的頻率響應,適用於從廣播到音樂製作的所有應用,特別適合製作節奏強勁、超低音和/或高音量級別的音樂,例如都市音樂 (urban music)、電子舞曲 (EDM) 和電影配樂。 

    具有高精准度的低音音箱:Neumann 重磅推出 DSP 監聽音箱 KH 150
    具有高精准度的低音音箱:Neumann 重磅推出 DSP 監聽音箱 KH 150

    「KH 150 遠不僅是填補了 KH 120 與 KH 310 之間的空白。」 產品組合經理 Stephan Mauer 解釋道,「其內置的DSP 引擎帶來了多方面優勢,例如線性相位分頻器和全新升級的音調一致性。KH 150 的公差值極低,不超過 ± 0.8 dB您能聽出來:身歷聲像十分清晰。」

    得益於數位電子技術,KH 150 可通過Neumann MA 1 監聽音箱自動校準系統(單獨出售)進行校準。「KH 150 遵循與其他 Neumann 監聽音箱相同的設計理念:最高線性度、最低失真、無音染以及完美的聲學環境適應性。」Neumann 首席執行官 Ralf Oehl 表示,「為追求聲音的極致,我們不僅優化了監聽音箱的每一項參數,還充分考慮了最大的音質影響因素:聆聽環境。KH 150的 DSP 引擎可與 Neumann 顛覆性的 MA 1 監聽音箱自動校準系統完美集成,可在任何室內環境實現絕佳音質。」

    除此之外,KH 150 還非常節能。Neumann的工程師全力研發出的放大器技術同時具備卓越的音頻表現和 D 類能效,目前該技術正在申請專利。儘管 KH 150 的放大器能使6.5英寸低音揚聲器的功率達到145 W、1英寸高音揚聲器的功率達到100 W,其空閒時功耗僅為 17 W。當 KH 150 一段時間未用時,自動待機功能可將功耗降低至 0.3 W,該功能可選擇停用。 

    KH 150 不僅提供模擬信號與數位輸入端口 (S/PDIF),而且支持 AES67 音頻標準;同時帶有 AES67 音頻網路冗余端口,完全符合 ST 2110、ST 2022-7 和 RAVENNA 等廣播音頻標準。與此同時,KH 150 AES67 還可與 DANTE® 生成的 AES67 網路音頻流相互兼容。

    KH 150 與 KH 150 AES67 將於2022年9月上市。更多詳情,請訪問 https://en-de.neumann.com/kh-150

    • 線性頻率與相位回應
    • DSP 引擎可通過 MA 1 進行室內自動校準,實現卓越性能
    • 低至39 Hz 的超低音與高聲壓級
    • 帶模擬信號與 S/PDIF 介面,可支持 AES67

    關於Neumann品牌 

    Georg Neumann GmbH,簡稱為「Neumann.Berlin」,是全球領先的錄音棚級音響設備製造商,打造了許多富有盛名的傳奇麥克風,如U 47, M 49, U 67和U 87。Neumann.Berlin於1928年創建於柏林,憑藉技術創新屢獲國際大獎。自2010年以來,Neumann.Berlin將其在電聲換能器方面的專長擴展到錄音棚監聽音響市場,主要面向電視,廣播,錄音及音訊製作等應用領域。首支诺音曼录音棚监听耳机于2019年初面世。自2022年以来,诺音曼越来越关注为现场演出提供专业解决方案。Georg Neumann GmbH於1991年併入Sennheiser集團,其產品由Sennheiser的子公司和長期交易夥伴代理在全球銷售。www.neumann.com 

    大中華區新聞聯絡人
    顧彥多 Ivy Gu
    [email protected]
    +86 10 8531 151

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    30,873粉絲
    2,103追隨者追蹤
    2,890用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言