2022 年 9 月 28 日 週三
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題ViewQwest與香港寬頻組成策略合作夥伴

    ViewQwest與香港寬頻組成策略合作夥伴

    0
    (0)

    向亞太區客戶提供一站式數碼轉型服務

    香港2022年8月24日 /美通社/ — 新加坡領先的電訊、網絡及安全服務方案供應商ViewQwest與香港發展最迅速的電訊及科技方案供應商香港寬頻企業方案(「香港寬頻」)成為策略合作夥伴,提升雙方於亞太區提供ICT和數碼轉型服務的能力,尤其在照顧區內大型零售企業的業務所需。結合ViewQwest廣泛的區域網絡和香港寬頻的一站式數碼方案,兩家公司攜手進一步拓展在亞太區的市場,與客戶共創多贏。

    ViewQwest將利用香港寬頻企業方案極具競爭力的ICT和數碼服務能力,攜手在香港和澳門提供數碼轉型服務。兩家公司會在香港寬頻的數據中心建立主機托管設施,並為ViewQwest在香港和澳門的客戶提供現場技術和工程支援,包括軟件和硬件的安裝和故障排除服務。

    ViewQwest行政總裁Vignesa Moorthy說:「數碼轉型浪潮席捲全球企業,以零售業最為明顯,尤其是覆蓋廣泛市場的企業。我們與香港寬頻企業方案合作,借助他們在香港和澳門市場深厚的知識和經驗,使我們透過區域業務更好地服務客戶。是次合作標誌著我們重要的里程碑,我們銳意令客戶更有信心地建立及轉型網絡與安全架構、精簡流程、節省成本及實現業務敏捷性。」

    香港寬頻企業方案行政總裁及即將成為持股管理人何達表示:「作為最值得信賴的ICT和數碼轉型方案供應商之一 ,是次發展機會將進一步提升我們的地位。我們藉此合作能更有效地滿足客戶多元化的業務和策略需求—如拓展海外市場。此世界級的夥伴關係將加強香港寬頻企業方案在新加坡的業務能力,並為我們在東南亞和亞太地區市場的高速發展和增長奠定堅實基礎。」

    圖片說明:新加坡的ViewQwest與香港寬頻企業方案攜手建立多贏的策略合作夥伴關係,專注於開發亞太地區的市場機會。(左起:香港寬頻企業方案行政總裁何達;商業方案主管林月玲;商務總裁 - 商業巿場及中國業務吳志豪。ViewQwest:產品及服務交付主管Joel Goh及商務總裁Benjamin Tan)
    圖片說明:新加坡的ViewQwest與香港寬頻企業方案攜手建立多贏的策略合作夥伴關係,專注於開發亞太地區的市場機會。(左起:香港寬頻企業方案行政總裁何達;商業方案主管林月玲;商務總裁 – 商業巿場及中國業務吳志豪。ViewQwest:產品及服務交付主管Joel Goh及商務總裁Benjamin Tan)

    關於 ViewQwest

    ViewQwest成立於2001年,是一家領先的電訊服務供應商,致力提供本地和國際互聯網連接、網絡系統管理及安全解決方案。由2018年到2022年,ViewQwest榮獲Ookla Speedtest Intelligence評為新加坡最快的固定網路供應商。ViewQwest是全球跨國公司和東南亞頂級企業值得信賴的合作夥伴,幫助他們自信地建立和改造其網路和安全基礎設施。

    ViewQwest總部設在新加坡,於2016年作為持牌營運商打入馬來西亞,為企業和住宅市場服務提供全套連接、管理網路和安全服務。在2019年,ViewQwest開始在菲律賓營運,於2022年擴展到香港,進一步提高了SASE和SD-WAN託管服務以及網絡安全解決方案的市場覆蓋率。

    關於香港寬頻企業方案 

    香港寬頻企業方案營運香港寬頻集團(「香港寬頻」或「集團」)旗下與企業方案相關的業務。集團總部設於香港,業務遍及多個亞洲市場,包括香港、澳門、中國內地、新加坡及馬來西亞,是具領導地位的綜合電訊及科技服務供應商。集團提供全方位的一站式優質資訊及通訊科技(ICT)方案及無限合一服務組合。香港寬頻的三重光纖網絡覆蓋香港約250萬住戶及約8,000幢商業樓宇及設施。香港寬頻以「成就更美好家園」為核心目標,致力為其業務所至地區帶來長遠效益,並於2021年MSCI環境、社會及管治評級中取得AA級。自2016年起成為恆生可持續發展企業基準指數成分股,2020年更再下一城,至今已連續兩年獲取得AA評級,表現力壓同儕。集團由數百位自資購入香港寬頻有限公司(香港聯合交易所股份代號:1310)股票的持股管理人(主任及管理級別人才)管理。有關香港寬頻企業方案的詳情,請瀏覽 www.hkbnes.net

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    2 意見

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    30,710粉絲
    2,102追隨者追蹤
    2,760用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言