2022 年 10 月 5 日 週三
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追科技Experlogix LLC和Xpertdoc Technologies將統一於Experlogix品牌

    Experlogix LLC和Xpertdoc Technologies將統一於Experlogix品牌

    0
    (0)

    Experlogix LLC 和 Xpertdoc Technologies 將統一為 Experlogix 品牌家族

    猶他州南約旦2022年8月25日 /美通社/ — Experlogix 的 CPQ 軟件和文件自動化解決方案簡化最複雜的銷售和其他流程,今天宣佈計劃將所有 Experlogix LLC 及 Xpertdoc Technologies 產品和服務整合統一於 Experlogix 品牌。品牌轉型繼 Xpertdoc Technologies Canada 更名為 Experlogix Technologies Canada 之後進行。

    Experlogix 是 CPQ 和文件產生和自動化軟件的領導者,適用於 Microsoft Dynamics 365、Salesforce、NetSuite、SugarCRM 和許多其他頂級 CRM 和 ERP 平台。
    Experlogix 是 CPQ 和文件產生和自動化軟件的領導者,適用於 Microsoft Dynamics 365、Salesforce、NetSuite、SugarCRM 和許多其他頂級 CRM 和 ERP 平台。

    Experlogix 繼 2020 年 12 月收購 Xpertdoc Technologies 後,擴展了其一流的 CPQ 產品,包括透過 Xpertdoc 提供整合文件產生和自動化功能。在新的企業 Experlogix 品牌下,所有客戶,包括 CPQ 和文件自動化客戶,都可以於所有產品和服務獲得同樣的專門服務和支援,現在以一套解決方案提供。

    Xpertdoc 文件產生和自動化產品現在將作為 Experlogix Document Automation 的一部分提供。Experlogix Configure、Price、Quote (CPQ) 產品現在將以 Experlogix CPQ 發售。

    這兩間現有公司的網絡網域將合併,以過渡成為同一品牌。新的網站將包括 Xpertdoc 內容,並將支援 Experlogix.com,目前計劃於 2023 年初過渡所有數碼產業。

    Experlogix 行政總裁 Bill Fox 表示:「CPQ 和文件自動化共享一個元素,即幫助公司有效管理複雜的流程,以增強他們的客戶和員工體驗,並加速產生收入。從一開始,我們就以成為一家擁有多種產品的強大公司為目標。現在,作為單一品牌,Experlogix 可以匯集我們越 300 位專家團隊和非凡經驗,協助客戶和合作夥伴達到成功。」

    此次收購為客戶提升價值,並幫助推動公司大幅增長,包括在多個地區增加超過 100 名新員工、同比收入增長 49%,並為全球 600 多家公司提供支援。根據 2022 年 Inc. 5000 排名,Experlogix 在美國增長最快的私人公司中排名第 3,079 位。

    Fox 表示:「我們從小規模公司發展成為中型公司,擁有更大型組織的資源和穩定性,而且仍然可以靈敏和彈性發展。作為一個合併實體,我們的目標是在 Experlogix 品牌反映這種演變,並為我們的客戶、合作夥伴和行業觀察者提供更多可駕馭的途徑,讓他們分享我們對未來的願景。」

    這項公佈緊接新的領導層任命,以提升專業知識、市場擴張能力和公司持續增長能力,包括:

    • Beth Thornton – 營收總裁
    • Renee Gregor – 策略聯盟和合作夥伴關係副總裁
    • Mark Conway – 歐洲、中東和非洲銷售副總裁
    • Angie Cox – 北美銷售副總裁
    • Arjun Nukal – 財務總裁

    Experlogix 將邀請客戶參加即將在 Community Summit North America 舉行的社區峰會,屆時公司將在 406 號展位分享其世界一流產品套件、合作夥伴關係,以及強大 CRM 和 ERP 平台整合的更多資訊。

    關於 Experlogix

    Experologix 解決方案簡化和人性化最複雜的產品和流程,以提升工作流程速度,並創造更佳客戶體驗。Experlogix CPQ 令配置和其他流程速度快越想像,而且簡單得超乎想像。Experlogix Document Automation 為全球任何行業的公司簡化和優化最複雜的文件流程。Experlogix 簡化複雜。

    Experlogix 是一家全球公司,總部位於鹽湖城,而歐洲總部位於荷蘭韋恩達爾。我們的網站︰www.experlogix.com

    傳媒聯絡人:高級營銷經理 Pamela Velentzas 電郵︰[email protected]

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    30,942粉絲
    2,103追隨者追蹤
    2,900用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言