2022 年 9 月 28 日 週三
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁雲頂新耀宣佈薄科瑞博士離任首席執行官職務
    Array

    雲頂新耀宣佈薄科瑞博士離任首席執行官職務

    0
    (0)

    上海2022年8月26日 /美通社/ — 雲頂新耀(HKEX 1952.HK)是一家專注於創新藥開發及商業化的生物製藥公司,致力於滿足亞太市場尚未被滿足的醫療需求,今日宣佈薄科瑞博士已辭去首席執行官( CEO)和執行董事職務,該辭呈立即生效。在薄科瑞博士離任後的六個月內,他將繼續擔任雲頂新耀的顧問。

    雲頂新耀董事長兼康橋資本首席執行官傅唯表示: 感謝薄科瑞博士在過去兩年裡為公司所做的貢獻,在此祝願他未來的事業取得成功。經過過去幾個月的人才搜尋,我們非常高興在首席執行官候選人中確定了最終人選,其在臨床開發、註冊和商業化等多個領域擁有深厚的專業背景。預計新任首席執行官將於未來一個月內上任。

    在近期宣佈將拓達維®出售給吉利德科學的全資子公司Immunomedics, Inc. 之後,雲頂新耀將全面致力於開發和商業化現有管線中腎科疾病、免疫性疾病和感染性、傳染性疾病領域的產品群組。雲頂新耀在上述各個治療領域均擁有一款即將提交新藥上市申請(NDA)或即將獲批上市許可的後期階段候選產品,具有廣闊的商業潛力。未來,雲頂新耀將在新任首席執行官的帶領下進入發展成為一家全方位的生物製藥公司的新階段。新任首席執行官上任后,公司將公佈有關未來發展階段計劃的更多內容。

    董事會已任命雲頂新耀總裁兼首席財務官何穎在此期間代行首席執行官的職務。何穎先生自2018年起擔任雲頂新耀總裁兼首席財務官,董事會相信他將成功帶領公司度過當前的轉型期。

    關於雲頂新耀

    雲頂新耀是一家專注於創新藥開發及商業化的生物製藥公司,致力於滿足亞洲市場尚未滿足的醫療需求。雲頂新耀的管理團隊在中國及全球領先製藥企業從事過高品質臨床開發、藥政事務、化學製造與控制(CMC)、業務發展和運營,擁有深厚的專長和豐富的經驗。雲頂新耀已打造多款有潛力成為全球同類首創或者同類最佳的藥物組合,其中大部分已經處於臨床試驗後期階段。公司的治療領域包括腫瘤、自身免疫性疾病、心腎疾病、感染性和傳染性疾病。有關更多資訊,請訪問公司網站:www.everestmedicines.com

    前瞻性聲明:

    本新聞稿所發佈的資訊中可能會包含某些前瞻性表述,乃基於本公司或管理層在做出表述時對公司業務運營情況及財務狀況的現有看法、相信、和現有預期,可能會使用"將"、"預期"、"預測"、"期望"、"打算"、"計劃"、"相信"、"預估 "、"確信" 及其他類似詞語進行表述。這些前瞻性表述並非對未來業績的保證,會受到風險、不確性及其他因素的影響,有些乃超出本公司的控制範圍,難以預計。因此,受我們的業務、競爭環境、政治、經濟、法律和社會情況的未來變化及發展等各種因素及假設的影響,實際結果可能會與前瞻性表述所含資料有較大差別。本公司及各附屬公司、各位董事、管理人員、顧問及代理未曾且概不承擔更新該稿件所載前瞻性表述以反映在本新聞稿發佈日後最新資訊、未來專案或情形的任何義務,除非法律要求。

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    30,707粉絲
    2,102追隨者追蹤
    2,760用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言