2022 年 10 月 3 日 週一
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題悉尼科技大學學院推出獲得法學學位的新途徑

    悉尼科技大學學院推出獲得法學學位的新途徑

    0
    (0)

    為希望在悉尼科技大學學習法律並利用法律專業人士的高需求優勢的學生提供更多選擇。

    悉尼2022年8月24日 /美通社/ — 悉尼科技大學學院(UTSCollege)開發了兩個在悉尼科技大學獲得法學學士學位的新途徑選擇。從2022年悉尼科技大學春季入學開始,在悉尼科技大學學院學習商科文憑或傳媒文憑的學生可以選擇在悉尼科技大學攻讀法學學士學位,並獲得學位學分。

    為何選擇在悉尼科技大學學習法律?

    悉尼科技大學法學院備受推崇,在2021年QS學科排名中躋身世界前100名和澳大利亞第7名。解決問題的能力、協作技能和橫向思維能力是畢業生受到追捧的硬實力。事實上,悉尼科技大學法學院有92.1%的學生在完成課程的四個月內就走上了工作崗位。[i]

    增設「法律未來與技術」(Legal Futures and Technology)專業

    作為澳大利亞首個此類專業,悉尼科技大學開設的這個專業同時涉及了法律和科技。該專業為畢業生提供必備技能,走上需要處理技術、創新和因前所未有的變化和顛覆性技術而產生的新法律的職業生涯。新一代的律師、公司秘書和法規專業人士需要具備瞭解人工智能、自動化和機器學習,以及這些科技對傳統職業產生的影響的能力。該專業將為畢業生做好準備,進入智能合約、區塊鏈和第四次工業革命其他發展領域。

    法律研究的新發展

    悉尼科技大學法學院副教授GraceLi表示,儘管存在一些常見的誤解,但法律專業為許多不同類型的學生提供大量的機會。她表示:

    「在過去10至20年裡,法律研究很大程度上已從正式的閉卷考試轉變為技能培訓,培養溝通技能、批判性分析和跨文化理解。你當然不必記住每一條法律條文。另一個誤解是,你必須是一位才華出眾的公眾演說家。法律這項職業是多樣化的,可以接納不同的律師和技能組合,從審查合同的初級律師到在法庭上辯論的大律師。各類律師都有個人職業發展空間。」

    悉尼科技大學法學院副院長(國際化)Grace Li
    悉尼科技大學法學院副院長(國際化)Grace Li

    使國際學生具備職業優勢

    Li教授鼓勵國際學生到澳大利亞學習法律。她說道:

    「要在頂級國際律師事務所工作,必須瞭解的不僅僅是法律行業。我們生活在全球化的世界,當你考慮到80%的法律行業工作來自於擁有國際客戶的國際企業時,研究海外法律體系是明智的選擇。澳大利亞的法律錄取也沒有其他許多國家那麼複雜,不需要考試。」

    為悉尼科技大學學院學生提供更多機會

    悉尼科技大學學院教務主任Tim Laurence對新的途徑充滿熱情。他表示:

    「令人興奮的是,看到悉尼科技大學學院的畢業生有更多的選擇。隨著對法律專業人士需求的增加,選擇這條道路的學生將擁有光明的前景。我知道他們在悉尼科技大學學院的經歷會使他們擁有技能、知識和信心,讓他們在選擇的學位中茁壯成長。」

    悉尼科技大學教務主任 Tim Laurance
    悉尼科技大學教務主任 Tim Laurance

    如欲瞭解課程詳細信息,請訪問學校網站或通過授權的教育代理機構申請。

    [i 2019-2021 QILT畢業生成果調查

    關於悉尼科技大學和悉尼科技大學學院 

    悉尼科技大學是一所充滿活力、富有創新的大學,在2021年QS建校50年以下的年輕大學50強(QS Top 50 under 50)  排名中傲居榜首,成為澳大利亞優秀的年輕大學:反映了其在研究、教學、就業能力和國際化方面的實力。

    學生通常從悉尼科技大學學院(通往悉尼科技大學的路徑)開始悉尼科技大學求學之路。悉尼科技大學學院提供英語課程、悉尼科技大學預科、高等教育文憑(商科、傳媒、設計與建築、工程、IT和理學)以及碩士預科課程。如欲瞭解課程詳細信息,請訪問:www.utscollege.edu.au

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    30,841粉絲
    2,101追隨者追蹤
    2,890用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言