2022 年 10 月 5 日 週三
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題新華絲路:首屆張家港發展大會召開

    新華絲路:首屆張家港發展大會召開

    0
    (0)

    累計簽約145個重大項目、總投資近848億元

    南京2022年8月30日 /美通社/ — 8月27日,蘇州張家港市舉辦首屆發展大會,累計簽約145個重大項目、總投資達847.6億元人民幣(約合122.6億美元)。

    圖為2022年8月27日在中國東部江蘇省張家港市舉行的首屆張家港發展大會
    圖為2022年8月27日在中國東部江蘇省張家港市舉行的首屆張家港發展大會

    大會分為三個篇章,與會嘉賓通過視頻和發言,回顧了這座城市的發展變遷、過去的記憶,並展望了未來的發展。

    蘇州市委書記曹路寶表示,張家港作為全國的明星城市、改革的先鋒闖將、蘇州的重要板塊,要高度重視疫情防控、經濟增長和安全發展。

    張家港市委書記韓衛面對海內外嘉賓表示,張家港過去60年的輝煌歷程,仰仗"最強親友團"加油助力;張家港下一個60年以創新、開放、文明為特色的的奮進征程,需要大家添磚加瓦。

    張家港鄉賢代表、中科院院士薛永祺表示,願用自己的專業所長為家鄉的發展作出貢獻。

    會上還舉行了榮譽稱號授予儀式、新書發佈活動和機構成立儀式。

    大會結束後,2022長江文化節於週六晚在張家港拉開帷幕,展示了有長江文化特色的民歌。長江文化節始創於2004年,已經連續舉辦了19年,旨在保護、傳承和弘揚長江文化。

    原文鏈接:https://en.imsilkroad.com/p/329729.html

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    30,947粉絲
    2,103追隨者追蹤
    2,900用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言