2022 年 10 月 3 日 週一
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題繪王發佈第一代Huion Note

    繪王發佈第一代Huion Note

    0
    (0)

    紐約2022年8月31日 /美通社/ — 2022年8月31日,致力於設計和製造數位板、數位屏及相關配件的繪王(Huion),(在中國深圳)推出第一代Huion Note。 


    與繪王一般的數位板和數位屏相比,Huion Note可以隨身攜帶。理想的尺寸和高檔的聚氨酯合成革表面,讓Huion Note的整體造型顯得很精緻,簡單但又高端的設計,則賦予其優雅的感覺。

    Huion Note這款數位筆記本能夠被商務人士、上班族和校內學生廣泛使用,他們可以借此在無需改變傳統的記筆記方式的前提下,提升工作效率。

    Huion Note與iOS、Android(安卓)、Windows和macOS兼容,這意味著,用戶可以在移動的時候深入使用這款設備。

    是什麼使得Huion Note卓爾不凡?

    • 無需電池的數位筆
      Huion Note配有Huion Scribo的第二代產品Huion Scribo 2,後者採用被動式EMR技術,因此無需電池。數位筆由PenTech 3.0來驅動,以便縮短回縮距離,確保線條和筆畫的準確性。這有助於提供更好的書寫體驗。Huion Scribo 2支持8192級壓感,為用戶帶來流暢的書寫感覺。
    • 藍牙5.0
      藍牙5.0並非最新技術,但卻領先於市場中的競爭者。想要讓Huion Note與其它設備相連,用戶可以掃瞄Huion Note上面的二維碼(首先要在用戶的手機/平板電腦上面下載與安裝Huion Note APP),或是在配對設備的列表中選擇「Huion Note」。
    • 其它功能

    – 在時間上同步記錄
    – 添加錄音
    – 同時記筆記和進行音頻回放
    – 支持筆記的合併與拆分

    Huion Note具有豐富的功能,能夠為上班族和學生所恰當使用。例如,Huion Note支持將用戶的筆記同步實時上傳到他們的手機/平板電腦上面。

    此外,Huion Note還能讓用戶在記筆記的時候,同時進行錄音,這支持記下在記筆記那一刻的所思所想。這也是Huion Note適合那些需要會議紀要和記筆記的人的原因。


    寫在最後的話

    Huion Note配有一塊1300毫安時電池,能夠連續使用18個小時。這方便用戶隨時隨地進行速記和記筆記。

    Huion Note在其外觀和技術上面帶來了本質上的創新。用戶可以對其富有前景的性能滿懷期待,繪王不會讓大眾失望。

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    30,873粉絲
    2,103追隨者追蹤
    2,890用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言