2022 年 10 月 5 日 週三
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題Geberit以開創性的環保設計推動東南亞的可持續發展工作

    Geberit以開創性的環保設計推動東南亞的可持續發展工作

    0
    (0)

    新加坡, 2022年8月30日 /美通社/ — 衛浴系統和衛生技術科技的市場領導者Geberit 憑藉其生態設計,率先推出高品質、設計精良的節能、可靠的系統,吉博力以盡可能低的能耗為客戶、環境乃至整個社會創造附加值。

    The eco-design principle analyses the entire life cycle of a product in ecological, economic and social terms – from the procurement of raw materials to disposal or recycling.
    The eco-design principle analyses the entire life cycle of a product in ecological, economic and social terms – from the procurement of raw materials to disposal or recycling.

    聯合國政府間氣候變化專門委員會(IPCC)的最新報告顯示,東南亞是世界上面臨氣候變遷風險最大的地區之一。這裡目前是全球電子垃圾的首當其衝受害者。隨著人們對廢棄物的產生和管理的意識不斷增強,Geberit正在通過持久耐用的產品創造更加可持續的未來,從而大大減少廢棄物,保護環境,改善整個地區人們的生活。

    Geberit產品與技術總監Michael Allenspach表示:「考慮到氣候危機不斷惡化,自然災害越來越多,我們都必須盡自己的努力,減少建築設計中的廢棄物,尤其是在全球暖化影響最大的東南亞地區。十幾年來,Geberit開創性的環保設計原則,為世界各地的民眾創造可持續的生活品質。2022年,環保設計需求持續增長,我們已經準備好通過高品質、耐用、可持續材料製造的產品來響應這一號召。這些產品在整個生命週期內都能減少廢棄物、節約用水、節能減碳。」

    真正的iCon-ic:環保設計原則貫穿Geberit的整個產品系列

    自2007年以來,在產品開發方面已經舉辦了170多場生態設計研討會。此後,Geberit的環保設計原則一直指導著公司在不犧牲質量、功能和耐用性的前提下,從環保角度設計出比前一代更好的產品。這些原則在Geberit的產品系列中隨處可見,例如iConWC產品系列。Geberit的壁掛式便器採用的新型沖水導軌並由69%的可回收ABS塑料製成。同時,iCon Rimfree Plus技術其沖水量為2/4升的新型沖水閥212型, 使用了50%以上的再生塑料。每年減少大約1000噸的二氧化碳。同時,配備Geberit 212型沖水閥的Sigma 12cm隱藏式水箱可以減少用水量。沖水操作面板通過可回收的Sigma30面板,該面板則採用100%可回收的ABS所製成。

    環保設計原則貫穿整個產品生命週期

    Geberit嚴格的環保設計標準有助於實現循環經濟,並應用於產品生命週期的所有階段,從原材料獲取到處置。除了選擇最合適的材料,不斷尋找環保、無污染的替代品,以及智慧的資源節約型設計外,吉博力產品還通過耐用的設計和長達數十年的使用壽命,顯著減少了浪費。

    隨著環保設計的需求持續上升,Geberit計劃繼續利用其可持續發展標準,為人類和地球創造更好的產品。有關Geberit可持續發展計劃的更多信息,請訪問https://www.geberit.com/company/sustainability/

    關於Geberit

    全球運營的Geberit Group是歐洲衛浴科技領域的領導者。Geberit在大多數歐洲國家擁有穩固的本地業務,在衛浴技術和浴室陶瓷方面提供獨特的附加值。集團的生產網絡中共有26個生產基地,其中有4個位於海外。集團的總部設在瑞士的拉珀斯維爾-喬納。Geberit在約50個國家擁有約12000名員工,2021年的淨銷售額為35億瑞士法郎(約1,000億台幣)。Geberit股票在瑞士證券交易所(SIX Swiss Exchange)上市,從2012年起被納入SMI(瑞士藍籌處指數)。

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    30,942粉絲
    2,103追隨者追蹤
    2,900用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言