2022 年 9 月 28 日 週三
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追財經BingX斥資1000萬美元成立慈善機構,力促人道主義事業

    BingX斥資1000萬美元成立慈善機構,力促人道主義事業

    0
    (0)

    新加坡2022年8月31日 /美通社/ — 領先的社交交易平臺BingX宣佈斥資1000萬美元成立慈善機構,用於支持人道主義事業。

    BingX成立1000萬美元慈善機構,力促人道主義事業
    BingX成立1000萬美元慈善機構,力促人道主義事業

    該基金的用途是劃撥給慈善組織、公益活動和世界各地的救災等。

    BingX公關與傳播總監Elvisco Carrington表示:「加密貨幣是過年幾年增長更快的技術,也最有潛力解決任何可能存在的問題。我們希望我們在直接為人道主義事業提供支持方面的努力能夠提高我們轉移價值、讓金融體系更具包容性的效率。

    自2019年以來,BingX一直在積極探索慈善事業。我們為土耳其的植樹造林、亞洲的獻血和環境保護、越南的捐贈活動以及巴拉望和萊特島的救災工作提供了支持,對此我們感到非常自豪。

    BingX跨越不同的市場,用戶遍佈全球各地,我們將繼續在世界各地開發和構建開放、包容的網絡。

    BingX簡介

    BingX成立於2018年,是一個加密貨幣跟單和社交交易平臺,向全球100多個國家提供比特幣,以太坊等加密貨幣相關的價格,圖表,現貨,衍生品交易,跟單和合約保證金交易,用戶超過300萬。BingX以安全、簡單和透明的方式將用戶與專業交易者和平臺聯繫起來。隨著加密貨幣投資者的增多,BingX還面向低風險投資者推出了模擬交易期貨自動交易網格交易

    如需查看BingX比特幣實時價格和社區,請瀏覽:https://bingx.com/zh-hk/prices/bitcoin/

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    30,707粉絲
    2,102追隨者追蹤
    2,760用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言