2022 年 9 月 27 日 週二
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題地鐵族瘋玩『TrulyTainan』REELS 成為ITEHK國際旅展場外新熱話

    地鐵族瘋玩『TrulyTainan』REELS 成為ITEHK國際旅展場外新熱話

    0
    (0)

    近400年古都的地鐵廣告TrulyTainan,喚起心中的悸動 

    臺灣臺南2022年9月1日 /美通社/ — 本次香港旅展期間,於屯馬線和東鐵線30各地鐵站點,出現來自臺灣近400年歷史古都-臺南市獨特的宣傳形象廣告。  根據在香港刊登的南市各觀光點搜尋量、SNS標籤數和實際訪問人次數的排名與綜合評比,以喚起期待已久海外旅遊內心話的創意:『Want to Travel to Truly Taiwan, Truly Tainan好想去臺南旅遊』為國際城市宣傳主題,運用TAIWAN的高關注度和全球SNS旅遊影像瘋迷的製作手法,由專業攝影團隊從南具歷史意義的赤崁樓、旭峰號、奇美博物館、麻豆代天府、安平樹屋、水晶教堂、四草濕地、頂頭額沙洲、井仔腳瓦盤鹽田、十鼓糖文化園區等精選出10處黃金點,「臺南10大必拍景點」的燈箱與視頻廣告,連續四週曝光引起社群熱烈的共鳴與分享,成為今年旅展後熱門討論的話題之一。

    臺南市古都於屯馬線和東鐵線地鐵站內宣傳影像
    臺南市古都於屯馬線和東鐵線地鐵站內宣傳影像

    全球首次為古都創建REELS音樂,邀請你來玩TrulyTainan 

    由臺南市觀光局邀請知名音樂人「Emily Pu卜星慧」為家鄉創作「Truly Tainan」主題曲。這位從臺南發跡的音樂人,使用電子民謠一人樂隊的方式,一路征服了中國好歌曲節目、紐約Live house邀演,以及國內外各大音樂祭。對於情感濃厚的家鄉,特別以府城富含深厚的文化底蘊作為發想,從超過百篇南廟會影片中,將經典傳統樂器聲音取樣,再利用西洋電子音樂重新組合編制,以節奏多變性及音樂的多元性,展現創新卻不忘根本的精神。多種傳統及流行音樂元素彙集,就猶如帶著旅客一起穿梭在老房遺跡和現代文創藝術間的療癒幸福。這是Instagram全球首次有專為『古都』創作短視頻的音訊,提供網友們可自行儲存音訊、搭配影像編輯、創建屬於自己的REELS視頻而分享。

    保留最完整史蹟與傳統文化,灣人旅遊的最愛城市之一

    疫前香港來臺灣觀光旅客數連續三年平均增長達2.9%,從Trip advisor與Skyscanner陸續發布疫後亞洲旅遊型態的趨勢報告中,『療癒、親近自然、歷史與文化』的三大旅遊特徵中,臺南市是疫情後來灣觀光釋放壓力、舒緩心境必遊的城市,具有一日可遊遍山海城景的便利特性。

    走進古都臺南市,像是踏入一處活歷史,漫遊古蹟運河,見證文明故事更迭,保存近400年歷史古蹟、文創藝術、傳統美食及自然景觀,臺南市是灣第一處城市的發源地,其代表性如同日本-京都市和南韓-光州市的地位與歷史價值。疫情衝擊旅宿業時,臺灣唯獨南市的住宿率保持全台灣第一,新增旅宿97家收入比上半年增加12.1億元,為全灣排名第一的城市;根據臺灣媒體於2020-21年連續2年國民旅遊滿意度的調查結果發布,臺南市獲得臺灣人最愛去旅遊的城市之一。

    世界級的安心旅遊認證,創建專屬的米其林美食地圖

    「安心與安全」是臺南市長為重啟國際旅客來南觀光訂定的首要目標,並要求全市的Inbound旅客接待業者們必須和世界旅遊安全認證接軌,已輔導景點、旅宿、交通和餐飲眾多業者們取得世界觀光旅遊委員會(World Travel & Tourism Council, 簡稱WTTC)安全旅遊戳記認證(Safe Travels Stamp),南市已為解封後的來灣觀光旅客的安全做好最高標準的準備。

    臺南市於2021年榮獲16項國際性大獎,例如健康城市創新發展奬、最佳COVID-19全球社區計畫獎,以及過去曾獲全球知名美食旅遊評鑑雜誌《米其林綠色指南Michelin Green Guide》與今年必比登推薦(Bib Gourmand)肯定肯定,列為國際人士到灣旅遊的必遊城市之一,美國世界華爾街日報美食作家亦曾專文報導,推薦臺南市是世界美食博物館,從美食論壇中邀請的專家、駐臺大使或代表、南姐妹市代表參與的評價中:「入魂的美味、心靈的療癒」表達對臺南味的讚賞。

    在準備重啟海外旅遊計畫前,請先瀏覽www.twtainan.net臺南旅遊網,查閱「臺南10大必拍景點」規劃精采遊程,一路品嘗道地小吃、米其林精選傳統味和國宴級的經典台菜,錄製專屬的TrulyTainan REELS影片和專屬的美食地圖。

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    30,693粉絲
    2,102追隨者追蹤
    2,750用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言