2022 年 10 月 4 日 週二
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題QUINT 創辦人捐贈 1,600 萬美元以在杜拜建立 QUINT 骨髓移植中心

    QUINT 創辦人捐贈 1,600 萬美元以在杜拜建立 QUINT 骨髓移植中心

    0
    (0)

    這項加密貨幣捐贈規模之大為全球首創捐贈予 Al Jalila Foundation 以支援 Hamdan Bin Rashid 癌症慈善醫院

    阿聯酋杜拜2022年9月2日 /美通社/ — 最近由杜拜皇子殿下及杜拜執行委員會 (Dubai Executive Council) 主席 Sheikh Hamdan bin Mohammed bin Rashid Al Maktoum 殿下推出的杜拜元宇宙策略 (Metaverse Strategy) 推動總部位於杜拜的 DeFi 項目 QUINT,為 DeFi 世界帶來慈善事業。

    QUINT donates USD 16 million to establish the QUINT Bone Marrow Transplant Centre in Dubai
    QUINT donates USD 16 million to establish the QUINT Bone Marrow Transplant Centre in Dubai

    QUINT 倡導主流採用 DeFi、元宇宙、代幣和區塊鏈技術,其創辦人已向 Mohammed Bin Rashid Al Maktoum 全球計劃的成員 Al Jalila Foundation 捐贈了 1,600 萬美元的同等價值,致力透過醫療創新改變生命。

    該捐贈是阿聯酋的首項同類捐贈,亦是全球同類捐贈中最大型的一項,旨在透過專門設計的鎖定和授予機制來支援 Hamadan Bin Rashid 癌症慈善醫院,將為 Al Jalila Foundation 在醫院的骨髓移植中心為期 3 年的建設中提供所需資金。捐贈完成後,該設施將在開幕時命名為「QUINT 骨髓移植中心」(QUINT Bone Marrow Transplant Centre)。QUINT 代幣的開發團隊和策略合作夥伴也為這項捐贈作出慷慨貢獻。

    Al Jalila Foundation 行政總裁 Abdul Kareem Al Olama 醫生表示:作為慈善組織,我們依靠慈善捐款,並不斷尋求創新方式擴展我們的捐贈渠道,便利來自世界各地的捐贈者,支援我們的計劃。 加密貨幣慈善事業已成為慈善機構重要和可持續的善款來源,擴大捐贈者支援人道主義事業的機會。 我們感謝 QUINT 的慷慨貢獻,這將對成人和兒童癌症患者的生活產生重大影響。」

    骨髓移植(也稱為幹細胞移植)是醫療手術,注入健康的幹細胞,以取代受損或有問題的骨髓。這種治療方式通常用於白血病、淋巴瘤或其他類似危及生命的癌症狀況。代替的骨髓或幹細胞可以來自患者本身(自體移植)或捐贈者(異體移植)。 

    QUINT 是 BSC 鏈上的旗艦 DeFi 項目,創新了超級質押池的理念,讓投資者可以從現實世界獲取回報、獎勵和投資機會。Quint 精品非同質化代幣市場透過創新的代幣框架,將元宇宙與現實世界聯繫起來。2022 年 5 月,Quint 與 Galaxy Racer (GXR) 合作,這是一家專注於電子競技、內容創作者、音樂和體育的跨媒體企業,總部位於杜拜,並成為 GXR 生態系統的原生代幣。Quint 生態系統還支援杜拜區塊鏈策略和阿聯酋區塊鏈策略,並正在加密貨幣生態系統中為 ESG、透明度、問責性和可交付建立新標準。

    Quint 主席 Mohammed Al Bulooki 先生說:Quint 的創辦人、開發者和合作夥伴支援 Al Jalila Foundation 透過醫學研究改變生命的目標,並很高興能夠為這項使命作出貢獻。Quint 致力為社區福祉作出貢獻,並堅守高治理和道德標準。作為我們聯繫元宇宙與現實世界使命的一部分,並推動大眾採用加密貨幣和 DeFi,我們很高興率先在阿聯酋和中東參予加密貨幣慈善事業。」

    Quint 的創辦團隊和策略合作夥伴都是往績非凡的行業資深人士。值得注意的是,Quint 行政總裁 Rahul Chaudhary 先生是 CG Corp Global 的掌舵,這是一家擁有 140 年營運經驗的數十億美元跨國集團,在超過 35 個國家/地區擁有 160 家公司和 123 個品牌。

    在不到一年內,Al Jalila Foundation 已籌集了 4 億拉姆,並朝著 7.5 億拉姆的籌款目標邁進。大部分捐款來自多位慈善家、政府,以及多個非政府組織、多間阿聯酋公司和企業,以支援阿聯酋第一家癌症慈善醫院的發展。

    如欲了解更多關於 Quint 生態系統的資訊,請瀏覽:
    網站︰https://quint.io/
    Telegram︰https://t.me/projectquint
    Twitter︰https://twitter.com/projectquint 

    如欲了解更多關於 Al Jalila Foundation 的資訊,請瀏覽:www.aljalilafoundation.ae

    聯絡人:
    Hisham Wyne
    [email protected]
    電郵:[email protected]
    電話:+971509433383

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    30,917粉絲
    2,102追隨者追蹤
    2,890用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言