2022 年 10 月 3 日 週一
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題歐盟眾高層專案訪台,交接儀式引起各界關注

    歐盟眾高層專案訪台,交接儀式引起各界關注

    0
    (0)

    蘇西.歐曼率領集團總部高層前來台灣進行專案訪查。(時代科技區塊鏈分析團隊提供)

    Times Technology(時代科技區塊鏈分析團隊)總部日前以極優秀的成績順利通過「量子計算機Quantityindex系統」的獨家專利申請,又為金融圈拋下一大震撼彈。同時該集團市場總監蘇西.歐曼(Suze Orman)也於歐盟舉辦的慶祝會末表示,將於本月率領集團總部程式執行技術總監、程式技術開發總監、程式技術營運總監等一眾集團高層前來台灣進行專案訪查。

    集團公關部於今早發佈聲明,由蘇西・歐曼(Suze Orman) 領銜一眾高層總監組成的台灣分部專案訪查團隊已於今日清晨出發前往台灣,同時因台灣分部執行長LiHao(李浩),Lou Weijian(劉維建)兩人在今年度的優異表現,集團特別指派兩名技術長分別前往硅谷及法蘭克福兩處分部進行技術研討交流,並期望能帶領該處團隊於今年度的最後季度追上台灣分部的PvTv(獲益值交易量)水平。

    Times Technology(時代科技區塊鏈分析團隊)同時表示於股東會上決議,不止將在此次專案訪查團隊前往台灣的訪查期間,由原是程式開發部門核心人物,同時也是現任台灣分部兩名技術長的啟蒙導師,黃南州(Huang Nan Zhou)、林毅夫(Lin Yi Fu)、崔瑾興(Cui Jing Xing)三名榮譽總監,共同接任台灣分部技術長一職。更將藉由此次訪台的行程,再替台灣分部的量子計算機Quantityindex系統帶來一大驚喜。

    Times Technology總部日前以極優秀的成績順利通過「量子計算機Quantityindex系統」的獨家專利申請,於歐盟舉辦慶祝會。(時代科技區塊鏈分析團隊提供)

    隨著Times Technology(時代科技區塊鏈分析團隊)在數位新媒體的發展和應用技術及各方面的持續突破提升下,台灣分部不論是從人員技術領域的提升到程式啟用專利的核准等種種事蹟所引導出的附加價值,將不僅僅是帶來穩定度及交易量的提升,巔峰收益值也勢必隨著黃南州(Hung Nan Zhou)、林毅夫(Lin Yi Fu)、崔瑾興(Cui Jing Xing)三名歐盟頂尖領導接任台灣分部技術長一職的同時,帶來世界金融紀錄的提升與突破。

    這篇文章 歐盟眾高層專案訪台,交接儀式引起各界關注 最早出現於 TPN 台灣商務新聞網

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    TPN 台灣商務新聞網
    TPN 台灣商務新聞網
    TPNews 台灣商務新聞網為台灣商務通訊社轉型之新媒體,專注於人物、事件之相關專題報導。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    30,873粉絲
    2,103追隨者追蹤
    2,890用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言