2022 年 10 月 3 日 週一
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題Sennheiser推出全新演講麥克風

    Sennheiser推出全新演講麥克風

    0
    (0)

    Sennheiser傾聽用戶需求並為其量身打造全新 MKE mini,佩戴方便,為演講和授課提供便捷的麥克風解決方案

    香港2022年9月2日 /美通社/ — Sennheiser,作為先進音頻技術的領先者,致力於使協作和學習變得更輕鬆。Sennheiser現為其麥克風全系列再添新成員 — MKE mini,這是一款高品質的微型全向領夾式麥克風。MKE mini 總長為 9 釐米,超輕重量僅為 7 克,佩戴方便,是演講者的絕佳拍檔 

    Sennheiser推出全新演講麥克風
    Sennheiser推出全新演講麥克風

    與很多Sennheiser新品一樣,MKE mini 的研發同樣是為了回應用戶的直接回饋和需求 — 一款適合任意髮型、小巧便攜、安裝簡單且音質出色的演講麥克風。考慮到這些需求,Sennheiser為演講者量身打造的 MKE mini 的安裝十分簡單:只需將麥克風連接至腰包發射器並系上掛繩即可。此外,當演講者的髮型不適合頭戴式麥克風或當時的衣著找不到合適的位置放置腰包發射器時,MKE mini可謂是完美之選。

    為確保優質的聲音品質,Sennheiser為 MKE mini 配備了堪稱行業標準的MKE 2衍生而來的 KE 4 話筒頭,即使在高聲壓級下也可保證音質柔和且信號不失真。MKE mini 還採用了Sennheiser的傘狀隔膜 (Umbrella Diaphragm™) 技術,保護麥克風免受汗水及其他潮濕環境的影響。

    「我們的客戶經常抱怨頭戴式麥克風會壓亂髮型,而且如果穿的衣服沒有腰帶或口袋,他們也會面臨無處安放腰包發射器和領夾式麥克風的問題。」Sennheiser商務通訊業務發展經理 Inesh Patel 表示,「因此,我們將 MKE mini 設計為搭配腰包發射器,通過掛繩掛在頸部,正好在下巴的下面,非常理想。」

    班戈大學 IT 及AV技術支持經理 Samantha Butler 親自體驗了 MKE mini並表示:「我非常喜歡這款麥克風。我不用費勁地在衣服上找地方固定它,這點很棒!只需簡單地掛著它,佩戴比以往更快更輕鬆,因為大多數情況下很難找到合適的地方放置它。」

    2022Sennheiser商務通訊麥克風指南發佈

    為方便客戶、經銷商和集成商更好地瞭解Sennheiser麥克風解決方案(包括新推出的 MKE mini),Sennheiser於今日正式發佈 2022年Sennheiser商務通訊麥克風指南。

    通過為辦公及教室的各類應用場景提供麥克風解決方案,Sennheiser致力於讓協作與學習更輕鬆。從小型會議室、學習空間到大型教育及企業園區設施,Sennheiser都能為消費者提供合適的麥克風解決方案,助消費者暢享便捷生活。 

    關於SENNHEISER品牌

    音頻是我們品牌的命脈所在,因此我們矢志締造革新領前的音頻方案。Sennheiser打造音頻之未來並為顧客帶來超卓無比的聆聽體驗 — 這就是 Sennheiser 品牌 75 年來所傳承的精神。麥克風、會議系統、音頻串流技術及監聽系統等專業音頻方案,這些業務隸屬於 Sennheiser electronic GmbH & Co. KG,而耳機、揚聲器及助聽耳機等消費電子產品業務,則在 Sennheiser 的授權下由 Sonova Holding AG 集團經營。

    www.sennheiser.com
    www.sennheiser-hearing.com

    媒體聯繫人

    顧彥多 Ivy Gu 
    [email protected]  
    +86 13810674317

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    30,873粉絲
    2,103追隨者追蹤
    2,890用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言