2022 年 10 月 4 日 週二
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題King Steel與西門子聯手,奠定臺灣在綠色製造方面的前沿地位

    King Steel與西門子聯手,奠定臺灣在綠色製造方面的前沿地位

    0
    (0)

    臺灣製造業巨頭和德國跨國企業攜手減少製造過程中的碳排放,並節約能源

    臺灣臺中2022年9月5日 /美通社/ — Taiwan King Steel Machinery Co.和德國跨國集團西門子(Siemens)聯手,與工業設備供應商Ruhyih Automation合作,開始將數碼孿生技術集成到注塑機中。該協議透過從生產過程一開始就納入能源效率,確保整個行業能夠節約能源並減少碳排放。透過這項協議,三方將幫助臺灣奠定在全球可持續製造推動方面的前沿地位。

    臺灣製造業巨頭和德國跨國企業攜手減少製造過程中的碳排放,並節約能源。
    臺灣製造業巨頭和德國跨國企業攜手減少製造過程中的碳排放,並節約能源。

    這三家公司的代表出席了第20屆臺德經濟合作會議(Taiwan-Germany Joint Business Council Meeting),臺德雙方經濟部門的高級官員出席了會議,討論經濟和可持續發展计劃。此次活動的亮點是臺灣西門子、King Steel和Ruhyih Automation簽署了三方合作協議。這不是這三家製造業巨頭第一次合作。去年,他們便聯手促進工業4.0,每家公司都發揮了自己獨特的專長。

    很難找到比這三家公司更合適的組合了。一段時間以來,臺灣西門子一直致力於倡導工業4.0、智能製造和自動化解決方案。彈性泡沫製造機的製造先鋒King Steel致力於推動創新,並在制鞋行業內外實現可持續製造的願景。同時,西門子的分銷商之一Ruhyih Automation專門為自動控制行業提供技術服務和產品開發。

    根據最新協議,這三家全球公司將再次聯手代表臺灣和德國,促進能源效率、減少碳排放和信息安全進步,並繼續支持推進ESG 4.0(結合ESG和工業4.0)。

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    30,918粉絲
    2,102追隨者追蹤
    2,890用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言