2022 年 10 月 4 日 週二
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題Rohit Sharma 獲任命為全球工作技能高級副總裁

    Rohit Sharma 獲任命為全球工作技能高級副總裁

    5
    (1)

    新澤西州普林斯頓2022年9月6日 /美通社/ — 今天,ETS 總裁兼行政總裁 Amit Sevak 宣佈 Rohit Sharma 將加入 ETS,擔任全球工作技能 高級副總裁。在新職位上,Sharma 將幫助 ETS 擴大其產品範圍,為尋求職業發展和流動性的專業人士提供技能提升和工作技能發展。他將監督這個新部門的各個方面,從銷售、市場推廣、產品及營運,重點是長期目標、增長、利潤和投資回報。

    Sevak 表示:「Rohit 深知教育貫穿個人的一生,遠遠超出高中、大學甚至高級學位的範圍。我們非常幸運能夠在這個關鍵時刻利用他的領導力和專業知識,因為 ETS 尋求提供關鍵的解決方案,以幫助企業縮窄職位空缺和尋找具有正確工作技能的員工之間的差距。」

    Sharma 曾擔任數碼技能培訓領導者 ThriveDX(前身為 HackerU)的營運總監。他負責推動產品設計和開發、營運交付和學習成果。

    Sharma 表示:「我們的勞動力、公司和行業的未來取決於我們保持員工技能敏銳的能力,以便我們能夠更有效競爭、推動增長和刺激創新。」 我期待幫助 ETS 成為提高在職專業人士技能組合的領導者,以便他們和其工作的公司能夠成長並發揮最大潛力。」

    Sharma 在高等教育、培訓、認證和勞動力發展等多個領域擁有超過 20 年的國際經驗。他之前的專業經驗包括擔任 ACAMS(之前是 Adtalem Global Education 的全資子公司)的總裁兼董事總經理,以及 INTI Education Group 的行政總裁官。在他職業生涯早期,他曾在 Boston Consulting Group 擔任管理顧問。

    Sharma 擁有印度坎普爾印度理工學院的工程學士學位和維珍尼亞大學達頓商學院的工商管理碩士學位。

    關於 ETS
    在 ETS,我們透過嚴格研究的評估來提高全球人民的教育質素和公平性。ETS 透過為教師資格認證、英語學習、及基礎、中學和高等教育提供定制解決方案,以及進行教育研究、分析和政策研究,旨在為個人、教育機構和政府機構提供服務。ETS 成立於 1947 年,是一家非牟利機構,每年開發、管理及評核超過 5,000 萬個考試,包括 TOEFL® 及 TOEIC® 考試、GRE® 考試及 The Praxis Series® 評估,在全球 180 多個國家/地區的 9,000 多個地點進行。www.ets.org


     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 5 / 5. 評分人數 1

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    30,918粉絲
    2,102追隨者追蹤
    2,890用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言